ホームページで紹介してる間取りが一気にへりましたね。
だいぶ売れちゃったのかな
洋室にも布団が収納可能なクローゼットがついているプランがあっていいですね。
私は布団派なので、間取りを選ぶ際はどうしても和室つきのプランを選ばさせるを得ないのかと悩んでいましたが、布団が収納できるなら洋室の方が使い勝手がいいので嬉しいです。
今考えたら、扇橋のイーストゲートスクエアって結構手頃な物件だったね。こことそんなに値段も変わらないし。
一年前より円の価値が低いのだから土俵違いでしょ。同時期に売り出すなら向こうが1000万位高いはず
てことは今マンション買うのは時期的に損ということか。
円を持ち続けているなら既に資産は目減りしてるので、時期的に損というわけではありません。寧ろ円の価値下落に相当する価格高騰が起きてなければ買い時です。
ここ数年は売り出し時期によってかなり価格が変わってくるから
ひとえに並べて比べるのは難しいのではないかしら~という気はしますけれど…
駅までの距離も専有面積もまあまあな感じなんで
あとは価格が良ければ、っていう所があるのでは?!と感じられます
土地の形で資産価値ってどうなんでしょうね…
真四角の方が良さそうっていうのは素人的には思うけれども
ディスポーザが無いのがほんと痛すぎるね。アレが有るのと無いのじゃ雲泥の差でっせ。
将来、新駅により距離は改善されそうでしょうか。今は何割くらい売れたのでしょう?
でもイーストゲートも高いよー。
70で5000万。そんな価値将来的にこのへんにあるかが心配
年寄りばかりで、商店街や歯医者なんか過疎ってるとこすらある
住吉駅路線増えたらまた違うけど、駅前お茶一杯飲めないし、いやはやなかなか
難しいようにもおもう。若者がほんといない
イーストゲートの5000万が高いならここは4000万でも高いということか。。資産価値ばかりを気にしても仕方ないので住みたいなら500万程度割高でもいいって気持ちで買えってことですね。
良い部屋がない。やっぱりシャリエを買うべきだったのか・・・。
良い部屋は早くに成約するので、今さらいい部屋がないとなげくのはのは決断力がなかったらかもしれませんね。シャリエと間取りは基本的にかわりませんし。ディスポーザーは確かに残念てすがゴミは24時間出せますね。
70平米で5000が高いと言うなら都内では買えないですよね…千葉とか埼玉で広い物件探してください。都内では安い方です。資産価値求めるなら、もっと都心で探した方がいいですよ、狭くなりますが。時代も経済も変化してることに、消費者も敏感になるべきです。
円安、消費税アップなどなど、物件に対して批判してばかりでなく、大切なのは購入者の決断力ですよ。後悔するもなにも、自分の責任、他人を巻き込まないように…
投資用に買った人いますか?
新駅効果で上がるかな?
80㎡超えの部屋が多いですね。
Bwタイプは83.18㎡で気になります。
ただ4LDKですが、3LDKでもよかったのかなと思ったりも。LDKにつながる1部屋は、開け放して続きの部屋として使うのがいいような気がしました。
洋室2、4は少し狭いかな。
もう少し広いとよかったのにと考えています。
掲示板なのに意見を書いたら他人を巻きこむなって
おかしくないですか?70で5000万安い方ですかね?
湾岸のタワーが買えちゃいますよ。
港や中央じゃあるまいし、江東区の砂町周辺ですよ?!
ゼロ地帯メートルですよ?!
駅からも、おそらく15分くらいかかります。
このあと、買った瞬間に1割安2割安になる物件じゃないかと私は思います。
近所だから見ただけなので、もう来ませんが、それが近所に住む人間の正直なこの辺の
評価です。