匿名さん
[更新日時] 2006-01-28 00:32:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番6、34(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1095戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド ケープタワー口コミ掲示板・評判
-
403
匿名さん
ペットがあまり好きでないので、マンション内でのペットの匂いが気になります。
内廊下のカーペットに、匂いと毛がつきますよね。
動物だから、いくら飼いならされていても、突然、尿やフンしちゃいまうよね。
-
404
匿名さん
ケープもグローヴも廊下歩かせるの禁止。
廊下は抱っこだから大きさ制限あるわけで。
このスレは本当に検討者が書いてるのか疑うね。
-
405
匿名さん
403が運河ネタに続き、またまた登場しました
わかったからもういいよ お疲れさま
他のスレでも書いているけど、誤字は気をつけてね わかるから
-
406
匿名さん
ここ駅徒歩12分ってなってましたが、グローブ検討のとき担当者は14分といい、その後の広告で13分になり
段々縮んで、今は12分(笑)
本当に12分は可能ですかね?いくらなんでも虚偽広告にならないのでしょうか?
-
407
匿名さん
ペットが嫌いならやめた方がいいですよ。
いくらなんでもドッグランが付帯設備にあるマンションを買うのは無謀。
駅徒歩は島内道路を想定している場合と現存の道路を想定している場合で異なりますね。
いずれにせよ80m=1分。駅の中で一番ケープに近い導入口までの距離。
-
408
匿名さん
島内の道路を実際に歩いてみないと正確にはわからないですよね。田町にも山手線新駅にも同じ時間で行けそう。ケープから泉岳寺駅は徒歩何分でしょうか?三田駅と同じくらい?
-
409
匿名さん
場所的に見れば品川ベイワードよりケープのほうが近いのでは?
但し泉岳寺側にホームが出来るとすると、今の港南口と山の手線ホームの
関係と同じで、駅についてからかなり歩くことになりそうですね。
やはり12〜13分というところでしょうかね・・・
-
410
匿名さん
狭ーーーーーいガードくぐれば意外と泉岳寺が三田より近いかもしれない
-
411
匿名さん
>>374
>ユーモラスな流れではありましたが、ロケーションや共用部や眺望等がわかりやすく紹介されていました。
私にはわかりやすいとは思わなかっただけです。
私の感想は少数派ですか?
それとユーモラスかもしれませんが、大きい買い物にはふさわしいとは思いません。
(ふざけている感じがしたのとホ○えもんが嫌いだからかな)
>(水曜日の朝一で書き込むということは、何の職業かだいたい想像つきますが…)
どういう意味ですか?
-
412
匿名さん
-
-
413
匿名さん
この物件を検討するのに価格以外でメリットを見いだすなら
「ドッグランがある」って事だと思うんだけど…。
都心6区でドッグランつきの物件て滅多にないから、ここでペット飼う人多いとおもうなぁ…
-
414
匿名さん
何処の掲示板でも同様ですが、購入検討者達はいずれ管理組合員になるわけです。
適切な管理が資産価値を左右するし、その成否は住民同士の良好な関係と無関係ではありません。
将来に禍根を残さないよう、荒らしと思われる発言はスルーし、お互いに配慮をした発言を求めます。
-
415
匿名さん
メリット(価格)とデメリット(周辺環境)を天秤にかけ、ケープの建物そのものを見れば
結構いい物件だと思います。港区芝浦の住所で、利用可能な交通も豊富ですし。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
ホリえもんのビデオ、意外にも結構楽しゅうございました。
上の方で「出来が...」と意見されてたけど、それは
「ネタにマジレス(ry」って感じですよ。
そもそも「クサいもの」として制作されたんだから一歩引いて観なきゃ。
(それでもSMAPのCMは評価しないけどね)
それより「ご乗船」の方がちょっとキモ。
-
418
匿名さん
豊洲が3月かららしいから、あせって1次販売を2月に済ませようとしているのは明白。
-
419
匿名さん
>>417
ホリエモンは完全にネタとわかるのでまだいい。あのような人が住むことはまずないので。
問題はそのあとの勘違いセレブ主婦。
-
420
匿名さん
昨日モデルルームに行ってきました。
説明会場は満杯。セールスから呼び出しが来るまで20分待ちでした。
セールス曰く、グローブの時とは雲泥の差、やはり価格場大きく影響しているとのこと。
要望書提出期限は再来週末まで延長とのこと。これも人気が高いからか。
-
421
匿名さん
駅から遠くてデメリットも多いけど、港区にあの価格帯で住めるのは魅力。
みんな考えることは同じなんだな。
-
422
匿名さん
下流が港区に買える範囲にある物件かな。下流社会を反映して人気がでるわけか。
芝浦下流タワー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件