京王線柴崎付近である有名光学機器メーカの工場跡地に野村不動産のマンション新築計画があるようです。
きっとプラウドシリーズになるのだと思いますが、どなたか情報お持ちでないですか?
【こちらは、元は「(仮称)柴崎マンションについて」というタイトルでしたが、「プラウド調布柴崎」に変更させて頂きました。副管理人】
こちらは過去スレです。
プラウド調布柴崎の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-05-27 01:40:00
京王線柴崎付近である有名光学機器メーカの工場跡地に野村不動産のマンション新築計画があるようです。
きっとプラウドシリーズになるのだと思いますが、どなたか情報お持ちでないですか?
【こちらは、元は「(仮称)柴崎マンションについて」というタイトルでしたが、「プラウド調布柴崎」に変更させて頂きました。副管理人】
[スレ作成日時]2005-05-27 01:40:00
>12さん
この物件は柴崎から歩くと10分位ですかね。近くにあったコンビニが次々と無くなってしまったのが
残念ですが、近くに99SHOP(24時間営業)もありますし、コープとうきょう(スーパー)も
朝9時から夜11時まで営業してますし、コープの隣にはクリエイト(ドラッグストア)もあるので
ファミリーで生活するにはとても便利な場所だと思います。
ここの情報は野村不動産のHPにはまだアップされてませんが、個人的には近隣住民との問題を
円満に解決してから計画を進めて欲しいです。
強引に計画を進める会社もありますが、近隣住民との説明会を何回かやってますし、そういう意味では
野村不動産は誠意ある会社と思いたいです。