- 掲示板
来年三月に建つらしいんですけどどうですか?
[スレ作成日時]2004-04-11 14:34:00
来年三月に建つらしいんですけどどうですか?
[スレ作成日時]2004-04-11 14:34:00
デザインはとても良いし、すごく洗練されてますよね。私も購入考えているものですが、山手という
駅がなにも無いのと駅までも道に坂があるので悩んでます。環境は良いのですが。。。
購入検討中の者です。
○な点:閑静な立地、シンプルにデザインされた外観、上層部は眺望、下層部は価格。
×な点:駅前の坂道、メインエントランスからのA棟へのアクセス、部屋のバリエーション。
×な点も考えかた一つですが、電動自転車などを使えば坂道も楽になるでしょうし、A棟などの下層部でものサブエントランスからバス停までは5分もかからなかったと思います。
A棟、B棟はサブエントランス使用が主になるんでしょうね。
でも外観は真っ白でとても綺麗な感じです。
山手駅から徒歩10分と書いてありましたが、実際A棟まで歩くと
20近くかかります。
契約しました。割安感もあってA棟にしました。1Fは植樹されるようですが
外を通る人と目の高さが同じで2Fより上がオススメかと。
ここはなぜか大幅値下げをはじめてる。
って事は売れないって事なのじゃないでしょうか・・・不安・・・
やめた方がよいです。
駅からも遠いし、とにかく不便です。
セキュリティ面でも不安があるし、デザインだけで買うと失敗します。
グランスイートの値引きの真相って何なのかな?
怖い・・・
山手なんて絶対にやめた方がいいですよ。不便です。
年取ったら大変ですよ、あの坂。
山手はステータスで住みたいって考える人多いけど、実際、暮らす事
考えたら大変そうだよね。
都心からも遠いし。
それにあのへんは微妙に職業差別とかありそう。
周囲に気を使いながら、不便さを耐え凌ぎながら生きるのはつらいよ。
値下げしてるんですか?ソースはどこでしょう?
私は電話で問い合わせたらその場で値引きを言われました。
それも大幅です。
怖くなっていくのをやめました。
決まった方は本当に気の毒です。
実は私も以前にモデルルームに行った事があったのですが、諸事情で見送ることにしました。値引きの件を聞き、今は定価で契約しなくてよかったと思っています。ちなみに、どれくらいの下げ率だったのでしょうか?
1割は確実に落ちてます。
詳しく知りたければ電話して聞いてみてはいかがでしょう?
電話しなくても、そのうち勝手に値引き通告のDMが自宅に届くでしょう
横浜は湾岸地区に人気が集中していて山手や根岸のマンションはなか
なか売れないんですかね?
雰囲気は横浜らいいと思うけど
やっぱ交通の便の悪さじゃないかな?