- 掲示板
タイルがでこぼこってベイタウン中よく観察してごらん。結構沢山ありますよ。
たとえばどことどこ?
入居されている方がいるのにここで名指しで書く訳にはいかんでしょ。
○番街のタイルは明らかに。また吹付けの○番街のコンクリートは光が当った際にかなり凸凹
具合が確認出来ます。
こういう話は匿名掲示板でウダウダするだけで誰も動きやしないのが通り相場
なんだが、ちょっと驚いた。もしかしたらここはいいマンションになるかもしれんね。
この責任逃れの循環はよくありませんね・・・。
逃がしたくなければ購入者が騒ぐしかない。引き渡される前に。
声は大きければ大きいほど良いんだよ。人に任せてれば全員が溺れる。
345です。今日は上記の通り惨憺たる結果でしたが、今後もプッシュしたいと思っています。
納得出来ない施工に対して黙ってお金を払う訳にはいかないので。
是非皆さんのお知恵を拝借したいです。
テレビ局に投書してみようかな・・・。
なんだか心配ですね、うちも連絡してみようと思います。
なんでテレビ局なの?
施工側が受け渡し前迄にきちんと修繕してくれればいい話なんだから、何故マスコミにまで
持って行くのか全く理解出来ないです。周りのマンションも迷惑するのでは?
周りは高見の見物でしょう。
そもそも今は外壁タイルだけの話なのにテレビ局なんかに投書しようという発想がわからん。
入居予定者が全てこの掲示板をみているとも限らないし承諾も得ないでそんな事はすべきでない。
今後入居者や子供達が誹謗、中傷の的になった場合どうするんですか?
まず外壁について施工側に要望を出す
↓
内覧会でチェック
↓
それでも駄目な場合は管理組合なり定期点検で再度要請と、いう流れでいいのでは?
全然遅すぎるね。見通し甘すぎる。もしかしたらそういう方向に誘導したいのかもしれないが。
内覧会までに解決してなければ、現状追認以外の道は残ってないと思ったほうがいい。
で・・あなたは現在解決するにあたって何かしてるの?
口先だけで何もしないやつ。
いるんだよねーこういうの。
自分の問題なのに、おまえは何かやってんのか、なんて言い草じゃねえ。
何も解決できないでしょ。
購入者以外の方も書き込まれていると思うのですが。
海沿い物件は塩害が気になる所に吹付塗装、
それを嫌がり新浦安の新物件に飛びついても値段の割にグレード感低し。
CPは入居後に内装でかなりの不満が出てもめたそうだし
お隣CFに関しては未だに完売せず←ここ一週間くらいは確認してない
どこも一長一短ありそうですな。