- 掲示板
同感です。大人が言えば子供も同じように言います。
同じベイタウン住民、もっと大きな心で子供達の手本になりたいものです。
495、そんな書き込みして楽しいのか?暇だし、**だな。
本当色々よそのマンションケチつけてストレスでも発散してんのか??僻みだろ
あんたみたいなのが同じ住民だとは思いたくない。
まあまあ、そんな丸見えの釣り針で遊んでないで、そろそろ新スレを立てては。
503さんと同じ意見です。
495はベイタウンの人かわからないけど
よそのMSの悪口言うのが趣味なんでしょうね。いろんなこと
言ってるけどみなさんも他のMS見て(この街)趣味じゃないと
思ったり変なんて思う所あるけど、別に関係ないことだからあえて
書き込みまでしないのが常識なわけだし、495のように常識ない人の
頭の中の方が怖いのでどうか本物の精神病院に行かれた方がよろしい
と思います。
>495
牢屋や精神病院ですか?
感じ方は人それぞれで面白いですねぇ〜。
私は落ち着いた感じで好感度大だったんですけど。
ちなみにレジデンス棟を設計した建築家は、あの業界ではかなり有名な方らしいですよ。
私はレジデンス購入者ではなかったので正直羨ましかったんですが…(笑)
今や車もインテリアもモダンなデザインが流行だし、それを考えたら
レジデンスのデザインはすごく素敵だなと思って見ていましたよ。
495 です。
私は購入したものです。
友達はサウスコートとシータワーとセントラルパークにいます。
私は現在賃貸でベイタウンに住んでいますが、ずっと賃貸より買ったほうがと思い、
主人と悩んだ末購入しました。
なので、友達からあそこにしたんだ〜とか色々言われて、しょぼ〜んとなっていました。
私も主人も気に入ったデザインだったのに・・。
私が言った本人だと思い込まれて書かれているのは腹立たしいですが。
住人になる予定なので僻む必要はないんですが・・・。
いいから次スレたてなよ。500超えてるよ。
あんたがやれ。
オレはタダの傍観者。当事者がやんな。
495さんって最悪なお友達お持ちなんですねぇ・・可哀想。っていうかそんな事言う人を
友人なんて悲しいですね。サウスコートもレジデンスとにてるルーバーデザインじゃないですか・・・
建築を学んでいる知人の息子さんに、うちがベイタウンへ引っ越す話しが出た時隈○○さんが
デザインしたマンションがベイタウンに建築中だよねって言われて、棟は違うけどうちだって
言ったらカメラ持って入居後すぐ遊びに行くねなんて言われましたよ〜。
私も落ち着きがあって素敵だと思います。不快な書き込みはやめて下さい。
新スレたてて。掲示板に迷惑かけたらいかんでしょ。
>513さん
他人から自分のマンションの悪口を言われて、あなたは不愉快に思いましたよね。
でも、あなたは人の友達の悪口を言っているのですよ。
友達の悪口を言われるのは、マンションの悪口を言われる以上に不愉快です。
ちなみに私は495さんではありません。
掲示板のマナーを無視して伸びるスレを見るのも不愉快に感じる人がいるんですけど。
ここの掲示板っていつも荒れますね…。近くに住んでるものですが、のぞくたびに荒れていて、ご近所として不安です。
どんな人が住むのかと興味津々でしたが、ガッカリです。
↑こういう一本釣りはかろやかにスルーして、すみやかに新スレに移行してくださいね。
そうそう、だから賢い人は入居者専用とか住民版に行く。
下手に何か書き込みすると、関係ない人が荒らし嫌な気分に
なるのは購入者ですからね。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。