匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コットンハーバー タワーズ ★14★
-
461
匿名さん
あけましておめでとうございます。
あと約2年(BW)、有効な情報交換の場所にしましょう!
年末はなんか荒れ気味でしたから。
-
462
匿名さん
>458
談合云々というよりは、横浜市が全体的に公共事業の計画を見直しているからでは?
横浜駅東口の周辺開発も当初の開発計画を大幅に変更したり、工期を遅らせています。
特に、東口にはタワーマンションが複数建設中ですが、それらと駅を結ぶ連絡通路は
なくなる方向です。
みなとみならい方面に抜ける歩行者デッキも計画が見直されています。
ポートサイド公園とみなとみらい地区を結ぶ歩道橋も1年遅れになっています。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
>ポートサイド公園とみなとみらい地区を結ぶ歩道橋も1年遅れになっています。
この計画はどこに出ているのでしょうか。
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
-
467
匿名さん
>466さん、
芸が細かいですね〜! お友達になりたい。 みんなで移転しますか?
荒らしが来ないとつまらないかも知れませんが! それでも移動しますか!
-
468
匿名さん
コットンの専用ページと云って、これまで趣味思考で頑張って下さった管理人(?)さんの立場、努力は
どの様に報われるのですか???
-
469
匿名さん
専用掲示板は私財を投げ打って努力して頂いたことに感謝しつつ、今後も継続を熱望したいところです。
ですが、、、本気で意見を言って論議する位のコーディネートをして頂きたいな!
-
470
匿名さん
専用掲示板は、ぜひ、継続してほしいですね。
これ以上のコーディネートの必要性を私は感じませんが。。。
-
-
471
BWBWBW
コットンの契約をしたのもはるか昔に感じられ、今は買ったと確認出来るのはこの掲示板を覗いてる
時ぐらいでしょうか?
最近相変わらず沢山のタワーマンションが売りに出されていて、立地や近隣施設、設備を見ていると、
いいなぁ、といろいろめくって見てしまいますが、価格帯を見ると初心に帰り?コットンが買えて
良かったと思います。
今年もこの掲示板も情報満載で伸びると良いですね。
-
472
匿名さん
新しい年も迎えた事ですし、新しいスレにしたら如何ですか?
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
-
478
匿名さん
コットンハーバー タワーズ ★15★スレッドの強制閉鎖は納得できません。
お願いです、もそっと掲示板の継続をお願いします。
-
479
匿名さん
ここまだ書き込めるんだ。
これから
コットンハーバー タワーズ ★15★避難所
にしようか。
-
480
管理人
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)