- 掲示板
動物嫌いの人のサンクチュアリ、森の台ウィステリアランド。
ペット不可を前提で買ったのですから、
飼いたいなんて言ったり、隠れて飼ったりしない様にしましょう。
規約を厳守できるモラルのある住人であれ。
[スレ作成日時]2005-06-08 23:32:00
動物嫌いの人のサンクチュアリ、森の台ウィステリアランド。
ペット不可を前提で買ったのですから、
飼いたいなんて言ったり、隠れて飼ったりしない様にしましょう。
規約を厳守できるモラルのある住人であれ。
[スレ作成日時]2005-06-08 23:32:00
↑
動物…動物…ってさ、あなたもれっきとした『動物』ですよ。
そんなに動物が嫌いなら動物性蛋白質を一切採らないようにしてください。
また、外に出歩かないで下さい。
ダニのアレルギー?それはほとんどがヤケヒョウダニ、コナヒョウダニ、アシブトコナダニ、サヤアシニクダニ、
ケナガコナダニという家の中の埃の中にいるダニでしょう。それなら、貴方の部屋には一切ダニがいないって事に
なりますね。しかも肉眼ではほとんど見えませんよ。素晴らしい!! イヌ、ネコに問題のあるダニはマダニ、疥癬
家ダニでしょう。
アナフィラキシーショック?絶対に無いとは言い切りませんが、一般的に共用部で近くにいるぐらいじゃ
そうそうならないですよ。
『かわいいとかその程度のくだらない考えで』これを街中でイヌを連れて歩いている方に片っ端から言ってくださいね。
くだらないというのは貴方の考えであって、好きな人間もいるのも事実です。子犬や子猫、野生動物を見て
一切かわいいとか、素晴らしいとか思わないで下さいね。
咬んだらどうするか?咬む様に躾けた飼い主も悪いですが、むやみに手を出す子供も悪いですよ。
ペット禁止のマンションはそれはそれでいいですけど、貴方は心が狭すぎます。