物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
まだ貸し手の希望値でしょうが、結構期待持てるかも知れませんね。
もっとも自分が住むので精一杯で貸し出す予定はありませんが(苦笑)
-
103
匿名さん
はじめまして。C 棟の購入者です。
購入した理由:眺望、共用施設、値段、建築会社、ロケーション、駅、品川シーサイドにあるスーパー(巡回バスあり、手ごろな値段)、成田空港への高速バス、ホテルとレストラン、公園、桟橋とクルーズ、トランクルーム、ATM、図書館。
気になっているところ:高速の騒音と排気、倉庫、高速にある会社とレストラン。
プラスのほうはマイナスより多いと思って購入しました。ちなみに、購入した後に更に気づいたプラス:
水上バスや水上マーケットのコンセプト、ホテルみたいなロビーや廊下(意外と豪華)。
-
104
匿名さん
-
105
匿名さん
しかし、駅から近かったらもっと高くて、手が出なかったかもと考えれば、我慢できます。
でも、こんなに寒いとシャトルバスがないと厳しいですなあ。
賃貸料高いですね。購入者としては嬉しいことですが。
-
107
匿名さん
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
うちは勤務先がモノレール最寄なので天王洲に近いのが嬉しいです。
モノレール、利用の人には便利ですね。
りんかい線もそこそこ近いですね。
-
112
匿名さん
凄い荒らしの跡?
モノレール利用の人には天国ですね。
品川はシャトルバスより歩いた方が早そうで大変かもです。
バス停はコクヨ前よりもっと駅よりに代えてもらえないのでしょうか?
-
-
113
匿名さん
我が家も品川駅までの距離プラス品川駅構内での山手線への距離がネックだったのですが、
先日天王洲からモノレールを使って浜松町で山手線に乗り換えて見てかなり便利だったので
購入意欲が復活しました。でも103さんの書いてある通り、高速道路からの排気ガスには
参りました。学校も近くにあることだし、高速道路に高い塀を作ってくれればうれしいの
ですが・・・
-
114
匿名さん
浜松町でJRに乗り換える人は良いんだけど、
都営地下鉄に乗り換える人は大門が遠いんだよね(苦笑)
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
いくつかの間取りがすでに賃貸物件として出ていますが、これは
最初から賃貸用として確保していたものなのでしょうか?
特に9階の上記物件は分譲で購入したかったのに・・・。
-
117
匿名さん
>>116
たしかにいいですねえ
9階だといくらで売ってたんでしょう?
-
118
匿名さん
>>116
投資用に購入した人もいるから、そういう物件が出てきただけだと思います。
先月共用部見学会の時に住友不動産販売の賃貸相談ブースでは結構賑わってましたから、これからどんどん出てくるでしょうね。
-
119
匿名さん
投資用にいくつか買える人がうらやましい。
結構いいお家賃ですね。これではうちは賃貸では住めませんので、ローン組んで住むだけだなあ。
賃貸で新築マンションにどんどん住み替えってしてみたいなあ。
-
120
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件