物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
244
匿名さん
240さんは「ダイレクトスカイビューの部屋にピアノを置いておくと大地震の際にピアノがガラスを破って下に落ちる可能性がある」ことを懸念されているのでは?
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
>244
それならピアノに限らず大型家具は全部当てはまるのでは?
テーブルも大型テレビも棚もガラスを破って落ちる可能性があるのでしょう。
-
248
匿名さん
福岡地震のとき、テレビが飛んで壁を突き破ったとでてたよね。
壁よりガラスは弱いんだから、あんまり窓際に重いものを置くのは危険だよ。
ベランダもないから下までまつ逆さまでしょう。最大3メートル幅でゆれたら
いくらゆっくりでも横倒しの危険性がある。凶器以外何もんでもない。
-
249
匿名さん
揺れは下の階のほうがかなり早くて、これも危ないよ。
-
250
匿名さん
ダイレクトスカイビューのガラスの強度ってどこかに書いてありますか?
-
251
匿名さん
入居して助走をつけて体当たりしてみるのも一種の検証方法かもしれませんね。
A棟入居者の方、よろしくお願いします。
-
252
匿名さん
-
253
匿名さん
揺れが3mって大げさなだけでしょう?
そのときは東京が壊滅してるからピアノなんて問題外ですよ。
オフィスビルなんてそんなのばっかりだし。
そんな制約求める人はここに住まない方がいいのでは?
-
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
見てるんだぁ〜…。
連ドラで使われるとか凄いですよね!
-
256
匿名さん
凄いですか?
連ドラで使われる住宅なんて山ほどありますが
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
ガラス張りの窓に紫外線をブロックするシールが張られています。
それをよく見ると、シールとシールの間に隙間がくっきり見れるんで、気になっています。
「張りなおせ!」と頼んだ人います?張りなおしてくれました?
-
259
匿名さん
隙間があるのは、温度差による伸縮の関係で仕方ないです。
清水建設の現場担当の方にが言ってました。
それと、通常ここまで幅が広いガラスはないので、
現在市販のフィルムでは幅が足りなくて2枚にするしかなかったそうです。
-
260
匿名さん
アクアタワーのキャンセル情報ありますか?
営業に電話すれば、教えてくれますか?
直接、モデルルームまで行かないとダメかな?
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
何番の方でしたっけ?玄関ドアノブは当然変えられるよーOPで。
-
263
匿名さん
「小早川伸木の恋」をご覧になった方で気づいた方いらっしゃいますか?
教授と師長が不倫してて、多分師長宅のマンションという設定だと思うけど、
WCTのプレミアタイプ(A2-130B-SE)のモデルルームが使われていました。
ダイレクトビューのウィンドウを見た瞬間、アレ?っと思ってよく観てたら、メゾネットの階段が見えて
後ろの家具調システムキッチンが見えたので、やっぱり!と思いました。赤いラウンドソファなど家具や備品もそのままで。
我家とは無縁のプレミアタイプでしたけど、なんだか嬉しいですね^^
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件