匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市浜町2-2-35他(地番) |
交通 |
京葉線/南船橋 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1211戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワンダーベイシティ SAZAN口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
120さんの言う通り。
しかし119さんはららぽーと行った事あるのかなぁ。
〉〉119ららぽーとで食料品ならまだしも、服は買いたくないなぁ。
って、ららぽの場合、食料品よりはむしろ衣服・雑貨が豊富でしょ。
人によってセンスは違うけどあれだけ店舗あれば好みの服もあるでしょうよ。
119さんは相当センスがよろしい様で…
ケミカルウォッシュのジーンズとかはいてるんでしょう。
-
123
購入検討者99・100
見送者だけど気になってみちゃいますねw
>>118
廃止になるんじゃないかっていう希望的な予測はあまりよくないと思いますよ。
今現在隣にあるんですから、現状をきちんと受け止めて考えたほうがいいです。
民間委託したのは単純に市が赤字続きで採算を取れないからだと思います。
即廃止にしないのは、船橋市がオートの再生に希望を抱いているから。
また委託を受けたのは、黒字かなんらかの利益を上げられる自信があるからじゃないでしょうか?
自分はナイターとか設備関係の見直しとか、開催日数の増やG1的なレースの会場にするぐらいしか
思いつきませんけど・・。
ただ競艇とか競輪に変わる可能性はあるかもしれませんね。
ちなみにうちの奥さんは「うるさかったらイケアかららぽでお茶の日にするから関係ない」って言ってました。
自分の考えるデメリットのほとんどはららぽで補えるみたいですw
-
124
匿名さん
いくら民間委託したからって、黒字にはならないよ。
地方競馬、オートがいくつも廃止になっているこのご時世。
もしナイターでも始めようもんならサザン、若松団地、プリズム、ミッテその他周辺住民が
結束して反対運動起こしましょう!!
-
125
匿名さん
>>118
廃止になるんじゃないかっていう希望的な予測はあまりよくないと思いますよ。
逆に民間委託したから黒字化になり潰れないっていう推測も良くないかと思います。
-
126
118
>>99
あくまでも個人的な感想なので各々がどう考えるかは自由です。
それを良くないと言われても困るんですが・・・(^^;
現状を受け止めて考えた方が良いとのことですが
考えて既にフロントで購入済みです。
市が赤字続きなのではなくオートが赤字続きで採算があわないと言った方が正確かと思います。
また、委託を受けた理由はオートを黒字か出来る自信があるからではないと思いますよ。
一通り目を通して見ました? 案として出されたものも検討はされていましたが
オートとして再生するのは難しいと自分は思います。
受託したのは他の旨味があるからだと思います。
また、競輪・競艇への移行もありえないかと・・・。
年齢層が高くなりピーク時に比べ全般的に集客が悪くなってる現状で
新たに増やすメリットが僕には考えられませんので・・・。
何かソースがあって仰っているのですか?
それこそ否定材料だけ並べ立てない方が良いかと思いますが。
-
127
匿名さん
購入見送ったと言いつつ、やたらとしつこい否定的な書き込み・・・業者じゃないの?
-
128
匿名さん
ローンの本審査申し込みっていつでしたっけ?
今年の9月だったと記憶しているのですが、もし違っているようでしたら教えていただけないでしょうか?
-
129
匿名さん
契約する時にローンの仮(?)審査しましたけど、あらためて本審査で落ちる場合って
あるのでしょうかね?特に審査前と収入に変わりは無いのですが・・・
-
130
匿名さん
-
131
匿名さん
>>130
その話は前からあるけどねぇ・・・しばらくは無いんじゃない?
そんな法律も定まっていないような部分で受託するにはリスクが大きすぎると思うけど・・・
それよりも、受託先の日本トーターはグループで不動産も行っているから
最終的にはそちらでの運用を考えているのではないかと思いますが・・・
-
-
132
匿名さん
女の人はららぽが好きとは・・言い切れませんよ〜。
確かにたまに行く分には、退屈もしないし、天気に左右されないし、良い場所ですが、毎日行っていたら・・つまらない場所になりますよ。
個人的感想ですが、ららぽは中高生とか若い人向けの場所です。それ+子供が小さいうちには、遊ぶ場所や赤ホン、授乳室などが充実していて、行きやすい場所ではあります。
ただ・・・奥さんがららぽがあるからという理由で、決めてしまうのはまずいと思いますよ。女の人は移り気で飽きやすいですから。
私は近所に住んでいますが、子供も小さいのでららぽもビビットも、こんなふうに言いながらかなりの頻度で行っていますが・・・。
もう飽き飽きしています。それに食事する場所が魅力が無いんです。
それで最近は、浦安舞浜幕張に進出しています。
なんでこんなの書いてるのか意味がわからなくなってきましたが・・・奥さんは今は本心で、ららがあれば他は我慢できると思っているかもしれませんが、その意見はすぐに変わると思うので、だんな様、気をつけたほうがいいですよと思ったまでです。
やはり、女の人のほうが圧倒的に家にいる時間が長いですから、奥さんが不満になったらつまらない家になってしまいます。
-
133
匿名さん
>>132
本当に何が言いたいのか意味が判らないです(苦笑)
-
134
匿名さん
>>132
ららぽがあきたら別のところ行けばいいじゃん。
133さんの言う通り何が言いたいかわからん。
>132女の人のほうが圧倒的に家にいる時間が長いですから、奥さんが不満になったらつまらない家になってしまいます。
そんなのどこに住んでたって同じ。
**げた意見だ。
-
135
匿名さん
ココを買う理由が”ららぽ”だけだったら、そのうち飽きるから
よく妻と話し合いなさい・・と言う事だろ。
-
136
匿名さん
>110あと奥さんの一声で最後まで残ってました。
「ららぽ大好き!!毎日いかれるじゃん!」って・・・。
ココを買う理由が”ららぽ”だけ
って言う人は110さんでしょ。
この人は結局、購入見送ったって書いてあるから別にいいじゃん。
その他の人はココを買う理由が”ららぽ”だけ。じゃなくて”ららぽ”が付加価値として、ひとつのメリットとして
の判断材料にあるということじゃないかと思いますが…
-
137
匿名さん
ココを買う理由が”ららぽ”だけって豪気な人はそうそういないわな・・・。
-
138
匿名さん
ココを買う理由が”オート”だけって豪気な人いないかな・・・
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
なくなるっていうのが分らないな。どう考えても状況は悪くなってると思う。
先に船競がなくなりそうだ。
-
141
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)