匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランエスタ(ファイブスター)★★★★★8
-
122
匿名さん
みなさん、玄関の表札ってどうされましたか?
私は悩んでいるのですが、今のこのご時世、表札は出さないほうがよいとか、
いう方もいますし・・・もしも出すのであれば、オプション会で頼んだほうが
メールポストの方へもサービスで付けてくれると言っていたのでそうしてしまった方が
よいかなぁなど悩んでいます。でも、もう表札の申し込みは締め切りなんですかねぇ?
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
皆さーん、今週の入居前説明会は参加されるんですか?私はもしかしたら仕事で行けないかも・・・・
-
125
匿名さん
>124
あれってどうなんでしょうね。
仕事を休んでまで行くべきものなのかな?
私も迷ってます。
-
126
匿名さん
>122さん
ちなみに我が家も表札は(とりあえず)出しません。今現在も出してません…
内覧会の日には、まだ受け付けていましたが…
-
127
匿名さん
皆さん、表札はださないのですね?
うちはオプションで申し込みました。
そのことに迷いはないのですが、上下左右のお部屋の方に挨拶に行っても、
一回で覚えられるかなあ・・・
以前はこっそり玄関先に行ってお名前の確認をしたりしてたのですけど・・・
2回目会って名前がでてこなくてもごめんなさい。今からあやまっておきます。
-
128
匿名さん
そーなんですよね…名前って、普段の挨拶程度には名前しらなくとも…
何かあったときに名前知らないと困るときってありそうで…今のところは無いんですけどね。
-
129
匿名さん
うちは出しますよ!ポストも玄関横も。ポストの名前入れるところは確認会で見たら
とっても小さかったので、これは適当にパソコンで名札作っていれておこうと思います。
玄関横はネットで探したところで作ってもらおうと思ってます。
オプションよりデザインがステキなので。
-
130
匿名さん
>122さん
うちは内覧会の時に申込しました。ポストのところはサービスでと言ってたと思ったので、そのままお願いしました。
>124さん
当初行く予定にしていましたが、金消会が滞りなく終わらなかったので、また出向かないといけなくなり、仕事の都合もあり、
欠席にしました。
-
131
518
表札はやはり出したほうがいいとは思います。ちなみにうちはオプションの表札にしました。
説明会ですが、うちもいくか行かないかで迷っています。行ったほういいですか?
皆様のご意見を聞きたいのですが。
-
-
132
匿名さん
うしも説明会へは行きません。仕事ですし…後日、説明会での内容みたいなものが届くと言うことで。
休みだったら行きますが…
-
133
匿名さん
できる限り説明会は参加された方がよろしいかと思いますが。
-
134
匿名さん
うちは2人で会社休んで行きます。
何せ初めての持ち家なので。
-
135
匿名さん
そうですね。『後で聞いていない』って事にもなりかねないで
説明会は行った方が良いですね。
-
136
匿名さん
今日、新宿の東京建物に行って来ました。当初、三井住友で住宅ローン組む予定だったのですが、
金利等を今更ながら色々調べまして急遽、フラット35(SBI)とみずほ銀行で組む事になりました。
2つ共、これから審査なので金消会は2月中旬頃になりそうです。その後、司法書士の方と、
色々書類の件で打ち合わせしましてトータル3時間もかかってしまいまして、へとへとです!!
BUT、住宅ローンの金利が当初の計画より約200万弱減りましたのでラッキーとかなって感じです。
今週は、入居前説明会や確認会もありますし、これから色々と忙しくなりそうです!!
-
137
匿名さん
確認会ですが、カフェも無人コンビニも自由見学の中にはありませんでした。
まだ出来てないような。。。いつできるのでしょう?
それと、確認会には、内覧会のようなオプションコーナーはありませんでした。
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
金消会が終わったという方々は、提携ローンの金消会のことですか?
家にはいつあるかの連絡すら届いていないのですがどうなっているのでしょう?!
-
140
匿名さん
お聞きになったらいいと思いますよ。人それぞれローンを決めたタイミング・選んだ銀行等で
スケジュールが違うと思いますよ。
-
141
匿名さん
フィットネスルーム自体は見れましたが、まだ何も器具は入っていません。
ゲストルーム自体も見れますが、家具は入っていません。
カフェ、無人コンビニの場所自体は内覧の時も見れたと思いますが、
まだ家具、販売機などは入っていません。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)