匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランエスタ(ファイブスター)★★★★★8
-
441
414
喫煙派の414ですけど、さっき東京建物さんに電話して煙草の件を確認しましたら、
現在、中庭等に置いてある灰皿は架設でマンション内、前面禁煙と言う返答を頂きました。
喫煙家の私としては残念ですが・・・・・
もう煙草の話題は出ないと思います!!なぜなら決まっている事に私は文句はいいません!!!
-
442
匿名さん
それならそーと、何処かに書いてくれればいいのに…(何処かに記されてあったのでしょうか?)
嫌な感じの書き込みにならずに済んだのに…
-
443
匿名さん
441さん
428です。確認していただきありがとうございます。
これで煙草問題はひとまず解決ですね。
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
>434さん
433ですが、多くと言ったのはすべての方を見ていたわけではないからですよ。
他意はありません。
>414さん
確認ありがとうございました。
>444さん
コンビニのオープン、入居前だそうでとても助かります。
ありがとうございました。
-
447
匿名さん
タバコ吸う人に何を言っても無駄ですから、ほかの話題にして〜
禁煙と言われても、知らないうちに口にくわえてしまう物で残念〜
許してください。
決め手も無駄ですよ。守れませんからハイ
-
448
匿名さん
煙草が問題になっているようですが、何故〜〜〜
煙草が絶対ダメなら、今流行りの全館禁煙マンションでも
購入すれば良かったのではないですか?
購入する時の契約内容に禁煙とは何処にも在らず
筋違いな話です。子供が火傷するとか?
そんなに近寄ってくるなら、親が見ててください。
-
449
匿名さん
国土交通省に訴える!出きる事ならやってくれ〜
笑われて終わりですよ。
コンビニだの鍵だの細かい事変わるの常識です。
良い事ばかり書いていたら下町の物件は売れないし、
売るためにいろいろ書いているんですから。
売れたら業者は関係ないんです。口では一生懸命尽くしますと言っても
実際考えればわかるでしょう。皆さんだって図面とモデルルームで購入しているんですから
もう戻れないでしょう。
そんな事より回りの環境が大きく変わる事に気づきませんか?
サウス棟前方の空き地に、ITキャンパスの予定が、物流センターですよ!
何十トン車が何百台も毎日来ます。子供も事故が怖いですよ!
その事も上手く誤魔化していたのかも知れませんね。
-
450
匿名さん
>>448
>煙草が問題になっているようですが、何故〜〜〜
・共有部が汚れる
・火が危険(火災など)
・煙が有害
人(子供のみならず)がやけどする状況はやはり歩きタバコなどが多いでしょう。
マンションの公共部分で歩きタバコをする人はいない・・・と思いたい。
火がなければやけどしないという考えもありますし、共用部ではなく自分の部屋で吸えば問題ないと思います。
というか>>441さんの書き込みですべて解決しちゃっているようですが。
-
-
451
匿名さん
441
前面禁煙?何処にも書いてないし、口答の話じゃしないと一緒!
-
452
匿名さん
>皆さんだって図面とモデルルームで購入しているんですから…
皆さん?あなただけだよ!!それだけで購入する人いる!?
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
-
455
匿名さん
MRのあった場所(ニューライズ)の目の前あたりに商業施設ができるようです。
規模はお台場のアクアシティーとほぼ同じ規模で敷地面積 約24400㎡ 延床面積 約93300㎡とかなり大きい商業施設を鹿島と三菱地所
で作り完成は2年後とのことです。アクアシティーと同じであれば9階建の建物が建つことになります。
かなり大きな商業施設で駅前の商業施設を心配していましたが、ついに商業施設の話がでてきましたね。
あとは駅前の物件が何ができるかですね。
三菱地所も単に南砂に商業施設を作るんではなく丸の内の土地との相乗効果を狙っていると思うので更なる展開を期待していますよ!
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
今日の江東区報にお知らせとして新砂三丁目商業施設建設事業の件として載ってますね。
2月22日に環境影響評価調査計画書が公示されるようです。
-
458
匿名さん
新砂三丁目商業施設建設事業は朗報ですね。当初ITキャンパスとされていた土地に物流センターの倉庫が建つこと
となり、がっかりしていましたが、店舗となると利便性とマンションの価値自体も異なってきますね。南砂町駅前の
閑散とした無機質感がどう変貌するのか楽しみですが、あくまでまだ構想でしかないですね。また倉庫なんかになったら
嫌ですね。
具体的に区民の意向を伝える方法はあるのでしょうか?マンション住民の皆さんで良い街を創っていきたいですね。
-
459
匿名さん
こんにちは、隣の者です。いよいよ入居ですね、お互いに。商業施設もできるってことで
楽しみです。便利になりますね。
ウチも、こちらの購入者さんたちも、出来上がっていく街に期待をして購入だったと
思います。
まだちょっと先ですが、これからの街で快適に過ごしましょうね。
来月からよろしくお願いいたします。
-
460
管理人
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)