- 掲示板
あさひ不動産のマンションについて、ご存知の方いたら教えて下さい
[スレ作成日時]2004-06-02 12:10:00
あさひ不動産のマンションについて、ご存知の方いたら教えて下さい
[スレ作成日時]2004-06-02 12:10:00
今回、初めてプロジェクトをやっているようだから仕様・設備は結構いいのを使っていると思うよ!
だいたいのデベが物件の数をやっていくうちに仕様等に手抜きをやり始める気配・・・
私もギャラリーを見に行きましたがそこそこよかったと思います。買う気はないが・・・
ただ、営業担当が知識不足でバカなのが気になった位です。
営業担当が知識不足でバカ
ここって、実際のところどうなんでしょう?
場所の割に価格もおさえられてて、まあ買いやすい物件にみえるんですが。
なんか、不安です。
>>08
三○自動車みたいな例もあるし、ブランドなんて当てにならないんだから自分の目でモデルルームなり
建設現場見に行くなりして確かめるしかないんじゃない?
一生物の買い物なんだから結局最後は自分のカンで決めるしか無いでしょ。
まあ、カンで買っちゃって後でほかのモデルルーム見て後悔することもあるけどね
正直こっちにしとけば良かったかなってちょっと思ったりして。。。
く。。悔しくなんか無いやい!!(;_;)
私は原木に住んでおり、このマンションの前を通勤の為に通ります。
08さんが「場所の割りに」って書かれてますが、原木中山だからこそ
安めなんじゃないかと思います。周辺駅にくらべるとあまりぱっと
しませんし。
そのかわり環境的には静かで大きい通りに面してなく、良いのではないか
と思います。個人的には、東向きの部屋に問題がないのであれば、
検討の価値はあるかと。
MRは見てませんので、あくまで立地的にですが。
>>11
ん〜、たしかに、隣の駐車場は、将来どうなるかわかりませんね。
今回マンションを建てているほどの幅は無かった気がするのですが
どうでしたでしょうか。
せいぜい4階建て賃貸くらいでは無いかと。
あとは、100m弱?離れたところに新しくマンションが建つよう
ですので、そちらと比較したくなってしまいますよね。
今朝、通ったときに見てみましたが、隣の駐車場は今回のマンション
建てている土地の2/3しか幅がないようです。
その隣は小道ですし、やはり高い建物は可能性低いと思います。
ほぼ、完成したようですね。
現在、このマンションの近辺に、3つのマンションを建設中のようですが、
需要があるのかな?
ここの会社の経営姿勢には、正直でっかい(?)がつきますな。
まぁ、ここはだめってことで。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。