物件概要 |
所在地 |
東京都港区南麻布4丁目53番5(地番)、東京都港区南麻布4丁目4番10号(住居表示) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年04月竣工済み 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート広尾口コミ掲示板・評判
-
896
匿名さん
ここ、短所が隠されてますかね?
ここの近所のサンアリーナとか、白金タワーのスレッド見たことあります?
コメント消されまくりですよ。
その点ここは律儀にただの煽りも削除せずに残してますね。
なので、皆さんおっしゃるように過去ログ見れば良いのでは無いでしょうか?
-
898
匿名さん
戸境壁が乾式だとようやく判明したので、このスレの存在価値がありましたね。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
901
匿名さん
間取り図の斜め線が入っている壁が乾式壁になります。
-
902
匿名さん
-
903
匿名さん
ここのマンションはあと何戸くらい残ってるんでしょう
-
904
匿名さん
898さん、それはPart1から明らかで、ようやくも何も今更ですね。
その点が妥協出来なければやめれば良いだけの話ですね。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
905
匿名さん
>902
この辺りの土地勘が無いとお見受けします。
大使館はこの辺りドイツ大使館とフランス大使館が近所にありますが、この物件とは隣接してないので、大使館側のビューと言うのはありませんよ。
-
906
匿名さん
いやいや、これは野村の中古物件ですよね。定借・中古・大使館側でなく北向きなのに高い。こちらの物件が割安に感じます。
-
908
匿名さん
何だか、性の悪い荒らしみたいな書き込みありますね。もっと建設的な話すれば良いのに。
-
911
匿名さん
-
-
912
匿名さん
そりゃ、まぁ、隣とボードで区切られているだけ、って、なんか気分的に良くないよね。
その気になれば、素人でも簡単に壊せるだろうし。
-
913
匿名さん
音に関しては、メーカーによれば、湿式壁と同等と言っているので、その点はあまり気にしなくても良いんじゃないでしょうか。しかしながら、高層マンションならともかく、8階建のマンションで湿式を使おうというのは、コストダウン以外の何物でもないので、ほぼ億ションのであるこのマンションに対するデベの考え方は気になりますが。
-
914
匿名さん
乾式はコストダウンなのですか??音が問題無いとすれば他のデメリットは何ですか?
-
917
匿名さん
残邸10 ぐらいですかね。カウントダウンまできましたね。早いですね。人気の証ですかな。
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
隣の森ビル社宅敷地が工事現場で使うような白い壁で覆われていました。
気のせいかもしれませんが、ちょっと前に通った時はなかったような気がします。
隣はどうなるか、どなたかご存じでしょうか。
-
920
匿名さん
森ビル社宅は昨日かおとつい白い塀でおおわれましたよ。
前からでている建て替え工事が始まるんじゃないでしょうか
-
921
匿名さん
森ビルは定借の権利を売ったというような話を聞きましたが…
買ったのが何処かは知りませんが。
-
922
匿名さん
ありがとうございます。
いい雰囲気に建てかわるといいですね。
-
926
匿名さん
お隣の森ビル定借はN土地さんが購入したと営業さんが言っていましたよ。
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
N不動産なら見映えする良い環境にしてくれそうですね!!
-
929
匿名さん
N不動産、反対側にも建ったばかりなのにですか?本当ですか?
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
広尾エリアは既に十分魅力的ですが、近隣のスミフ保有駐車場スペースに高級マンションが建つ話もありますし、周囲の雰囲気がどんどん良くなり、地域が活性化されていきそうですね。
-
-
933
匿名さん
都営も相当老朽化が進んでるから、都知事の言う通り建て替えて下に保育施設が出来れば最高ですね。個人的には、見慣れればどうって事も無いですけど。
-
934
匿名さん
では何故、野村の時にも踏み切らなかったんです?
残念ながら、住友は賃貸らしいので踏み切るまでもなさそうですね。
お隣が理由ってのが全面に来るって、その先にも沢山ハードルありそうですし、932さんは一生踏み切れる物件に出会わなそうですね。
-
935
匿名さん
公式ホームページによれば、残り6戸ですね。完売間近。
-
936
匿名さん
まあ、あそこの都営はどこかのタイミングで売却もしくは住居以外へ転用されるのではないかと思います。
フランス大使館至近の建物では浮いた存在ですし、団地の規模も小さいですから移転は比較的容易。
都の財政を考えると、広尾アパートの立て替えのタイミング等でそちらへ集約を試みるのではないでしょうか。
-
937
匿名さん
いずれにせよ、ここら周辺は環境がこれより悪くなることはないですね。さらに素敵な街になることでしょう。
-
938
匿名さん
-
939
匿名さん
-
940
匿名さん
西側の部屋でカーテンかかってる部屋があるけど、すでに入居準備はじまっているのかな?
このあたり、レストランなどの店は増えてきているから少しずつ便利になってきてますよ。
都営より、森住宅がどうなるのか気になりますよね。もうすぐに工事にはりそうだし、北側の人は、心配ですね
-
941
匿名さん
一期購入組みは来週から順次入居だからでしょうかね。
二期以降は来月下旬入居のようですね。
-
942
匿名さん
都営住宅、外柵の取り替えとかするみたいだから、しばらくは、建て替えとかなさそうですね
-
-
943
匿名さん
建物出来上がってますね。
見た方がいたら、感想を教えて頂けないでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件