物件概要 |
所在地 |
東京都港区南麻布4丁目53番5(地番)、東京都港区南麻布4丁目4番10号(住居表示) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年04月竣工済み 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート広尾口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
投資目的でなくても、賃貸でいくらになるかわからないで、買っても大丈夫なものですかね。
-
742
匿名さん
こんなマンションで、購入する人、賃貸で入居する人の割合はどのくらいだと思いますか?
ずっと住み続けるとも思えないし、数年後はどこかに一戸建てを建てるという人は賃貸なんだろうけど、
購入しておけば、他に家を建てたら、賃貸にして収入を得られるからな~。どっちが良いだろう。
-
743
購入検討中さん
大体の相場は皆さん把握しているでしょう。
駅からの距離、仕様、築年数、時期によって若干左右されますが、そもそもこの物件自体相場通りの金額なので、少なくとも賃料についても相場通りになるんじゃないの?
あと、賃貸でどの程度になるかはMRで大体の感覚は教えてくれますよ。
これはだいぶ抑えられた金額ともおっしゃってましたが、それでも私のパターンだとだいぶ上振れしてましたよ。
ま、一度MRで相談されたらいかがです?
-
744
匿名さん
738さんの例にもある通り、東京カンティから情報がでていますので、これが一つの目安にはなると思いますが。あとは、近場の不動産屋で相場をきけばだいたいは分かります。あとは景気動向を鑑みて自分で値付すればいいだけの話ですね。自分で考えましょう。
-
745
匿名さん
建築現場に行きました、お部屋の中がまる見えです
リッチかどうかは微妙な立地ですね
-
746
匿名さん
近所の街並みも変わってきてますし、
広尾の駅近物件で借地でもないのは
今後あまり出てこないのかなとは
思いますけどね。。
他もあれば検討したいのですが、
最近、新しい物件情報がないです。。
-
747
匿名さん
だから希少な物件ではある。ただ希少価値があるかどうかは別問題。
-
748
検討中の奥さま
MR行きました。
仕様は本当に素晴らしいですね。
ただ、希望の広さ+方角が残ってなかったです。
もう少し早く動いていれば…と後悔しています。
もうワンランク上げようかな。。
この界隈だと、あとはサンアリーナ位ですか?(白金はちょっとパスです。)
-
749
買い換え検討中
一般住戸販売開始からまだ半年たっていませんが、億ションクラスが多い中残り20戸程度ぐらいしか残がないですからね。。
ここ界隈だと、パークナード南麻布、サンアリーナ広尾、ブランズ広尾ぐらいですかね。これらも逃すと当分新築はないかと、、ただでさえ、既に価格上昇の状況もありますから悩ましいですね。
-
750
匿名さん
-
-
751
匿名さん
一般住戸販売開始って、なんですか?
一般じゃない住戸?ってあるのでしょうか?
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
表現とか、発想とか、ほんとデベによるステマじゃないかと思えてくる。
なぜ、「一般住戸」の販売開始からカウントするんだ?
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
2週間位の期間差があったですかね。プレミアムは庶民では無縁の物件でしたが。。
-
756
物件比較中さん
プレミアム住戸の案内が先に届いて、坪単価があまりにも高かったのでここは検討対象外にしてしまいました。最近になって、改めて検討してみたら一般住戸は意外に普通だったんですね。もう少し早く気づいていればよかったです。私のような人も多くいるのではないでしょうか。
-
757
匿名さん
そうなんですね。一般の方は割安感ありますね。@470ならここら界隈では安いです。@500超えがごろごろありますので。
-
758
検討中の奥さま
-
759
匿名さん
GMメゾン白金みたけど、ここより落ちて坪単価550ぐらいですよ。これからでるのは高額、仕様イマイチ、狭め、ですかね。。
-
760
購入検討中さん
私もそう思います。GM白金を見た後だと物件自体はここが魅力的に思えます。仕様も設備もこちらの方が良さそうに見えるのに、白金の方は@550ですから。ただ周囲の環境は豪邸の建ち並ぶ白金の方が良いですね。白金の方は販売戸数も17戸と少ないですし完売はすぐでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件