物件概要 |
所在地 |
東京都港区南麻布4丁目53番5(地番)、東京都港区南麻布4丁目4番10号(住居表示) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年04月竣工済み 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート広尾口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
仕様の良し悪しは当然大切ですが、それと併せて、色見やテイストなどが自分の好みに合っているかが重要だと思います。個人的な価値観として、ここは凄くセンスは良いと感じました。
-
522
匿名さん
パークグラン千鳥ヶ淵、ウェリス有栖川は仕様良かったですよねー。
羽澤は残念な感じでしたが…
私の記憶だと、ここ数年だと、パークグラン千鳥ヶ淵、ウェリス有栖川、グランスイート麻布台&広尾の仕様は良いと言えると思います。
-
523
匿名さん
ずっと、トイレ2箇所の家だったので、あると便利なのは分かります。
しかし、この限られたスペースならトイレ1箇所で、他の物にスペースを使った方がいいと思います。
私の場合、200平米以上あるならトイレ2箇所って感じです
-
524
匿名さん
ウエリス有栖川と千鳥が淵では、坪単価が全然違いますよ。羽ざわは駄目でしょ。すでにMなんで。
-
525
匿名さん
-
526
匿名さん
-
527
匿名さん
千鳥ヶ淵と一緒にするほうが見識を疑います。
あちらの平均単価はおいくら?
そもそもこことは客層が違いますしコンセプトも違います。
グラン三番町とは同じだから仕様は高い方でしょ。
グラン三番町にはトイレやバスがたくさんあるの?
-
528
匿名さん
同じ坪単価で比べないと意味ないんですが。お願いします。
-
529
匿名さん
527さんに同意します。
千鳥ヶ淵とグランスイートを同列にみるなんて滑稽です。
ここの契約者の方かと思いますが、我田引水が過ぎて
見識を疑われますよ。
ここは坪400超の部屋がある中の上くらいのマンションでしょ??
-
530
匿名さん
ここは、値段も仕様も中の上ということですか。ま、みんなそう思っていたと思いますが。
-
-
531
匿名さん
ここが中の上で、千鳥ヶ淵が上の上とすれば、中の中、上の下、上の中、はそれぞれどこが当てはまるのでしょうか?
-
532
匿名さん
郊外のごく普通の一軒家とかでも、トイレ2つあるよね。
ただ、W-110Aは4人家族が住むにはギリギリの広さだと
思いますので、トイレ一つも仕方ない気がします。
(キッチンも、結構狭いですよね。バルコニーにいたっては、ほとんどないですが。)
本当は、仕様よりも、まずはバルコニー・庭も含めた「広さ」といった贅沢を追求して欲しいですが、検討者がついてこられないのでしょう。仕方ないです。
-
533
匿名さん
郊外の一軒家と比べるの?
広さって言ってもそもそも土地単価が違うでしょ。
じゃあ市部の200㎡の一戸建てほうが高級なんですね。
滑稽すぎて笑える。
-
534
匿名さん
このマンション、プレミアム住戸以外含めて、坪480くらいですよ。
中にはもっと安い部屋もありますが。
-
535
匿名さん
その坪単価でこの仕様じゃ、やはり高仕様の部類に入るでしょ。
-
536
匿名さん
-
537
匿名さん
507の回答では、結局どこが高仕様なのか、さっぱり分からん。
-
538
購入検討中さん
すきずきですよ、羽澤そんなにいいと思わなかった。それとウエリスは暗いイメージだったな。
-
539
匿名さん
この価格のマンション捕まえて、「価格も仕様も中の上程度」とか言ってる人は相当世間ズレしてますね。都内マンションの平均的な流通価格をご存知無いのでしょうか。他の方も言ってますが、是非その方の「中の中」を聞いてみたい。
-
540
契約済みさん
私はリビングの扉がとっても気に入っています。私が今迄に見た中では、なかなか無い感じかと。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件