- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ライオンズマンションってどうですか?買おうか悩んでいるので…。
[スレ作成日時]2002-07-01 03:08:00
ライオンズマンションってどうですか?買おうか悩んでいるので…。
[スレ作成日時]2002-07-01 03:08:00
あらされているということは弱小業者に脅威に思われていることの証明では?
こういうあらされている掲示板のどこにも大京関係者のものと
思われる書込が無いと思うけど、書込を会社から禁止されているのでしょうか。
それとも余裕?
他人事ながら、足を引っ張られているのを見るのは気分が良くないですね。
建築中の建物の中の実際の部屋をモデルルームにするのはかなりのコストがかかると
大京のセールスマンから聞きました。大京以外はやっていないサービスなんですか?
最近の書込は、そういうコストのかかるサービスを提供出来ない、弱小企業が
妨害に出ているようにも見えますね。そういう性悪の会社の物など絶対に買いたくない。
バーチャルなプレハブのモデルルームは、安上がりだし飾りたてられるし、
眺望の問題も隠せる。売る側にとっては良い事ばかりですよね。
法律の問題は無いと信じたいですが、いずれにしても、消費者にとっては
実際に住む状態の部屋を事前に見学できることは有難いです。
百聞は一見にしかずですから。逆に大京にとってメリットはあるのでしょうか?