- 掲示板
全戸南向き。全戸3LDK。東横線 日吉駅から徒歩15分。
モデルルームに行ってきました。モデルルームの広さがないため、実際の部屋の二部屋を除いてモデルになっていました。
駅から離れているだけあって、価格がお手ごろと感じましたが相場としてはどうなんでしょう?
また、この地域は治安などはどうでしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたら教えてください。
[スレ作成日時]2005-05-05 22:36:00
全戸南向き。全戸3LDK。東横線 日吉駅から徒歩15分。
モデルルームに行ってきました。モデルルームの広さがないため、実際の部屋の二部屋を除いてモデルになっていました。
駅から離れているだけあって、価格がお手ごろと感じましたが相場としてはどうなんでしょう?
また、この地域は治安などはどうでしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたら教えてください。
[スレ作成日時]2005-05-05 22:36:00
私もモデルルーム見学にいきました。
最初からの書き込みを事前に見て行ったけど良かったですよ。
2−7さんは独り言っていたのかな?つぶやき?・・。
東急東横の日吉駅は徒歩15−20分までの圏内が落ち着いて暮らしやすいと感じました。
内装は落ち着いた白で清潔感あるし、仕様も良かったです。トイレが広いっ。
バルコニーは意外に緑が置けるので洗濯干すスペースも十分です。
洗濯物干してもサッシが高いので光も覆われることなく入ってくるし。
このあたりでの日吉の物件では梁が目立たないくらい天井が高いので
良かったです。ベランダは隣との視線もコンクリートの壁で隔たれているし。
ちゃんとプライバシーが確保されているって感じです。
大通りより一本中に入ると静かです。
近くの大規模はバスの音が気になるってあるけど、
こっちは気にならないし。
お部屋の残りが少ないみたいなので、頭金、予算と支払、子供の事等も含めて主人と検討中です。
うまくかえるといいなあ(^.^)