- 掲示板
全戸南向き。全戸3LDK。東横線 日吉駅から徒歩15分。
モデルルームに行ってきました。モデルルームの広さがないため、実際の部屋の二部屋を除いてモデルになっていました。
駅から離れているだけあって、価格がお手ごろと感じましたが相場としてはどうなんでしょう?
また、この地域は治安などはどうでしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたら教えてください。
[スレ作成日時]2005-05-05 22:36:00
全戸南向き。全戸3LDK。東横線 日吉駅から徒歩15分。
モデルルームに行ってきました。モデルルームの広さがないため、実際の部屋の二部屋を除いてモデルになっていました。
駅から離れているだけあって、価格がお手ごろと感じましたが相場としてはどうなんでしょう?
また、この地域は治安などはどうでしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたら教えてください。
[スレ作成日時]2005-05-05 22:36:00
一階は2階以上の限られたバルコニー空間に四苦八苦すると思うけど、
狭さを感じさせないのがいいんじゃないかな?一階ほど贅沢な空間はないよ。
お友達も近くのテラスと駐車スペースのあるマンションに住んでるけど、
一階って思ったより、「平屋に住んでる感覚でいいよ。」っていってたよ。
現地向かいくらいに今も建ってるアパートに昔住んでいました。環境は本当にいいですよ!!
私は予算の都合で諦めましたが数々見た中では1番(自分の中だけの)マイナスポイントが少ない物件でした
購入される方が羨ましいな♪
完売したみたいですね。
おめでとう。
完売したんですか☆すごくうれしいです。私みたいに完売を心から喜んでいる方も、この中にいらっしゃいますかね〜???でもHPではまだ1戸販売中になっていたんですが
何故ですか?
この前営業さんから連絡が有ってモデルルームを11月8日ぐらいに撤去すると聞きました。たぶん完売したんだと思うんですが!!!HPのことを知っている方が居れば教えて下さい。
45番です。本当にHPは完売になってました。私は主人と二人で本当に悩んで購入いたしました。購入してからもずっと不安で本当に良かったか悩んでましたが、今思うと良かったな〜と主人と一緒に喜んでいます♪
パークハウス日吉南を購入した方、これから宜しくお願いいたしますね。。
こんにちは パークハウスの皆さん
最近、巷を賑わせている姉歯の耐震偽造疑惑も他人事ではないですよね
三菱地所という名前に限って変なマネはしないと信じていますが・・・。
何か情報があったら教えて下さい。
日吉の名前を冠しているけど実態は綱島だよね。だから安いわけなんだよ。
ええっ、そうなんですか?
52さんは日吉に興味ないの?
もしかして、新羽とか?
52だけど、逆です。おそらくは、あなたたちがとても買えない物件を買いました。
その立場から言うと、本当の日吉と「日吉まがい」の綱島をいっしょにしてほしくないの。
56さんに同意見です!
既に完売している物件に対して後ろ向きな意見をおっしゃるのは
この物件購入者に対するひがみにしか聞こえませんよ!
まあだいたいどこの物件買ったかわかるけどね・・・
ちなみに日吉でもほぼ億ションあるよ。9960万円ってのがね。
一番安くても5390万円だしね。
これのことじゃないの?
58さんそれは、建築確認が取り消されたオリックスの物件のことですか?
それか断崖絶壁の三井のマンションですか?
59さん。それはオリックスの物件です。
もう現場は完成して入居が始まっているようです。
ここを見ていると「スルーする」という単純な不作為が
いかに難しいかということが、よくわかる。