松戸初のオール電化住宅のこの物件で長谷工にしては結構いい物件と思われるのですが、如何でしょうか?
皆さんの意見を是非聞かせてください。
こちらは過去スレです。
TANOSIACITYソフィア松戸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-04 00:32:00
松戸初のオール電化住宅のこの物件で長谷工にしては結構いい物件と思われるのですが、如何でしょうか?
皆さんの意見を是非聞かせてください。
[スレ作成日時]2005-09-04 00:32:00
まずはオール電化!
80平米以上の広さと価格、あとはディスポーザー、スピリオン活水、マルチ収納、
ガーデンシンク付の2.5mのキングスバルコニー・・・すべてが魅力的でしたね(^-^)
何件かMRを見ましたが、これだけ魅力的な設備がそろっているところはありませんでしたし。
「後付できないディスポーザーやオール電化」に重点を置き、ウォシュレットや床暖房といった
ものを省き、コストダウンしたというところも気に入りました。
そして、周辺環境に緑が比較的多かったこと。JR東日本の社宅跡(その前は学校だったそうです)
という立地も良かったですね。
バス便はマイナスポイントでしたが、便数が多いので妥協しました(^-^;
今は、松戸駅まで自転車で通っているので、バス便だとちょっと不便かなぁ。
あと48さんと一緒で、とても良い担当の方にめぐり合えたことでしょうか。
本当に親身になって相談にのっていただき、パワーを頂きました。
これからご近所になる皆様、よろしくお願いします。
内覧会に立会いを頼む予定はありません。
ビー玉と懐中電灯と脚立は持っていこうかとおもっています(^-^)