松戸初のオール電化住宅のこの物件で長谷工にしては結構いい物件と思われるのですが、如何でしょうか?
皆さんの意見を是非聞かせてください。
こちらは過去スレです。
TANOSIACITYソフィア松戸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-04 00:32:00
松戸初のオール電化住宅のこの物件で長谷工にしては結構いい物件と思われるのですが、如何でしょうか?
皆さんの意見を是非聞かせてください。
[スレ作成日時]2005-09-04 00:32:00
20台から4台に減少ってどういうことだったんでしょうかね。
確か「平置・ハイルーフ車両『保有者』(希望者ではなく)が20台超過」だったはず…
普通車所有の方がハイルーフ対応を希望されていて、今回は抽選対象外になったとかいうなら分かりますが…
本当に「???」です。
それにしても、公正な抽選だったとはいえ、落選された方の番号にずいぶんと偏りがありましたね。
連番で出るなんて驚きましたし…3桁台の方は全く出ませんでしたし…
個人的には4台の超過なら、来客用と管理用の駐車スペースを提供してくれたら全部駐車できるのにと
思いました。いつ来るかわからない来客用とか、管理用にいい場所を確保するのはどうかと思うのですが。
住民最優先で来客用と管理用は敷地外にしていただけないかな…というのは非常識なのでしょうか。