松戸初のオール電化住宅のこの物件で長谷工にしては結構いい物件と思われるのですが、如何でしょうか?
皆さんの意見を是非聞かせてください。
こちらは過去スレです。
TANOSIACITYソフィア松戸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-04 00:32:00
松戸初のオール電化住宅のこの物件で長谷工にしては結構いい物件と思われるのですが、如何でしょうか?
皆さんの意見を是非聞かせてください。
[スレ作成日時]2005-09-04 00:32:00
もし、自分が外れてしまったら・・・
もし、当選しても仲良くなった家族などが外れていたとしたら・・・
と考えるとこの先何十年も揉める原因になるのか!?
我々に落ち度はありますが、このように何人も同じ思いをする契約者がいるのだから
「駐車場の心配はありません」「探す必要がありません」みたいな事を打ち出すのは止めて欲しい
今回、ハイルーフ組み以外にもセダンに乗っている方で平置き希望だった人もいますよね?
お仕事などで毎日使いたい方、しばらくしてから購入予定、小さい子供を持った方が
機械式だと出し入れが大変っていうのもあります。
今回不便な機械式に決定してしまったら、総会の決議が通らない限り制限を強いられてしまうのです。
ハイルーフ適応の場所は基本的にハイルーフ限定、敷地外で待機している車がなるべく少なくなるように
調整していく。期間を決めて再抽選の実施をすることで、セダンからの乗り換えもできるようになれば良いのに。
こういったことは管理組合が発足してもなかなかうまくまとまらない気がします。
だからこそ売主として規約を提示していただきたいのに・・・。
ロンさんの意見にとても近いでしょうか?