- 掲示板
電話で問い合わせたところ、想定販売価格が4000万円台後半から6000万円台との事。借地権ということを考えると高い気がしますが、いかがなものでしょう。
う〜ん、それでは私も高い気がしますね
所有権と借地権で3LDKあたりでどれくらいの違いが出るものでしょうか?相場として所有権の何掛け位か教えてください。
寺の跡地?
寺の跡地かどうかわかりませんが、2件非分譲があるようです。元の借地人でしょうか。
私もこのエリアでの借地権マンションに興味あります。
今週末からモデルルームオープンとの事です。
お寺の跡地というよりお寺と一緒のようです。
住まいサーフィンに評価が出てたけど、やっぱり高いみたいです。
もしかして、あの発掘作業していた場所ですか??お寺さんの敷地というのは。なにが出たんでしょう??
そういえば、糸井重里がいた。
MR行かれた方いますか?
明日行こうと思っています。
ネット上で値段公開されましたが正直高すぎて候補から外しました
普通借地権ってなってますね。値段が高いのはこのためですね。
マンションの普通借地権って、どうなんでしょうね?
ここから毎週のようにMRへの誘いを受けるが、そんなに人気がないのか?
MR出来る前に現地へ行って見たが、墓地の線香の匂いが気になり候補から外しました。
強気の値段設定もマイナス印象。営業の言葉使いもマイナス印象。
ここはあまり盛り上がってませんね。HP見ましたが悪くなさそうですが??
現地は行ったことがないので、ご存知の方教えてください。
借地権のくせに坪単価240万てふざけていないか
おいおいたった30戸程度がまだ売れてないのかよ
やはりふざけてるな
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。