- 掲示板
横浜のコルティーレ山手町購入した方いらっしゃいませんか?
ずいぶん迷っていますが、反対運動の横断幕がやはり気になります。
どうなんでしょう。子供がいじめられたりするんでしょうか・・。
[スレ作成日時]2004-03-03 13:26:00
横浜のコルティーレ山手町購入した方いらっしゃいませんか?
ずいぶん迷っていますが、反対運動の横断幕がやはり気になります。
どうなんでしょう。子供がいじめられたりするんでしょうか・・。
[スレ作成日時]2004-03-03 13:26:00
ここ最近の投稿。
どういう立場の人が書いているのか不明ですが事実誤認が多すぎて、
その主張を全て丸飲みにするのはいかがかと。
文章のみから察するに地元住民の方だと想像できますが、お話しの信憑性は???と感じてしまいます。
(まぁ関係ない人間から見ればゴシップネタっぽくって面白いですけどね)
結局、投稿者は何が言いたいのだろう?
要は購入希望者のためを思って書いてくれている...という姿勢を見せつつ
このマンションに対する自分の主張・不満をぶつけているとしか見えないのは私だけ。
私が知っている限りの事実誤認は以下のとおり。
① 11番系統のバスは桜木町行きでまだ健在(坂下の20番は仰るとおり)。
② 本当に完売です(中古物件も含めて探しましたから)。
③ ポルシェよりフェラーリ・ベンツの違法駐車は酷い(でもこれは住民ではない模様)。
この地にこんな大型物件ができること自体、
迷惑だと思っている人がいることは事実でしょうが、時代は変わっていくモノです。
このような素晴らしい地にもともと住まわれている方なら、
2ちゃんになぞ出没せず、またこのような匿名の場所で憂さを晴らすでなく、
もう少し建設的な意見・主張が聞きたいものです。
私自身もこの物件が残っていれば、今でも欲しいと思っています。
やはり、このマンションの建つ立地は他にない魅力があります。