- 掲示板
横浜のコルティーレ山手町購入した方いらっしゃいませんか?
ずいぶん迷っていますが、反対運動の横断幕がやはり気になります。
どうなんでしょう。子供がいじめられたりするんでしょうか・・。
[スレ作成日時]2004-03-03 13:26:00
横浜のコルティーレ山手町購入した方いらっしゃいませんか?
ずいぶん迷っていますが、反対運動の横断幕がやはり気になります。
どうなんでしょう。子供がいじめられたりするんでしょうか・・。
[スレ作成日時]2004-03-03 13:26:00
どうでもいいけど174の「。。。最近「伊勢ブラ」の言葉は流行りませんですよ!」「。。。残って居りませんです。」「昔の良き場所では在りませんです。」
「〜せんです。」←この言い方自体、どこかで流行ってるのか?普通の日本語使え。読みにくくてしょうがない。
たしかに、174みたいなやつは皆で無視に限る。
うーむ。人それぞれ考え方は違うのだろうけど、小生がネットに求めるのは基本的には情報。
そういう意味でも174さんの様なメールは面白い。逆に言えば、"182,183,185,186"の類(発信
者が同一人物かどうかなど全く興味は無い。ちなみに。)はまさに情報価値皆無。会社の会議
でもこういう発言をする人は必ずいるのだけど(発信すべき情報や考え方などからっきし持って
無いくせに、やたら会議開催の趣旨やら議事進行に口をはさむ輩)、2チャンには来ないで欲しい。
ボトムラインは、174さん、懲りずに引き続き話題を振って下さいね、ってこと。言いたい人
には勝手に言わせておきましょう。月並みだけど。
なんだか荒れてきてしまいましたね。
個人攻撃はやめて、居住者の情報交換としての場所にしましょうよ!
気に食わなければ、読み捨てればいいのですから。
みなさん、日常の買い物はどこでされていますか?
千代崎町、本郷町辺りの商店やスーパーはユニオンに行くのと同じくらいの距離で
しかも断然お安いですよ。
グルッペは一通りなんでもそろいます。
100円ショップも入っていて楽しいです。
庶民的な雰囲気もいいですよ。
すいません、グルッペってどこにあるんですか?
夜間/早朝から利用できるお薦めのクリーニング店を探しています。
どなたかご紹介いただけませんか?マンションのサービスだと時間制限があり、仕事勤めのためなかなか利用できません。
グルッペは本牧通り、本郷2丁目の交差点信号と見晴トンネル入り口信号の中間、公団住宅の1階です。
キリン園公園をまがり、財務局の官舎脇を通って行くのが近道ですが、最初はわかり易い大通りから行
ってみてください。駐車場もありますが、3000円以上で無料というところが難ですね。
154さんに情報です。
中古物件はKENコーポレーションにあるみたいですよ。