- 掲示板
前のスレのレス数が多くなったので、別スレを立てました。
ポジティブ・ネガティブ意見とも出尽くした感がありますが、会員優先2期、一般分譲とまだまだ長丁場になりそうです。
活発な情報交換ができればと思います。
[スレ作成日時]2004-12-08 08:53:00
前のスレのレス数が多くなったので、別スレを立てました。
ポジティブ・ネガティブ意見とも出尽くした感がありますが、会員優先2期、一般分譲とまだまだ長丁場になりそうです。
活発な情報交換ができればと思います。
[スレ作成日時]2004-12-08 08:53:00
141さ。 烏小屋とは何ですか。 お近くにお住まいですか。買う気のない物件の欠点を並べて下さり有難うございました。 販売が近づくと急に欠点と思われるところを並べてくださる親切な方が増えますね。
>>142
カラスが何羽もいる小屋が、まだ撤去されずに残っています。この物件内の南西側法面部分です。
「三菱マテリアル」の看板も放置されたまま。
井の頭公園内から見える場所で、いずれはどちらも撤去されるはずです。だれもこれに関しては欠点とは思いません。
現場を物件入口側からしか見てない発言と思われる。
現地見学と吉祥寺駅や井の頭公園駅から遠いパビリオンを見た人なら、帰りに井の頭公園を歩いていくと必ず見て行く所です。
一般分譲の登録が始まりますね。
気のせいかも知れませんが、優先分譲の抽選会で当選番号で「1」が
多かったと思ったのは私だけ?
何とか当選したいと思います。私の狙う部屋は6000万台の3LDK。
相場よりずいぶん高いとは思いますが、それ以上の価値があると思います。
とにかくこんな立地のマンションなんて今後有り得ません。希少価値充分でしょう。
吉祥寺南町1・3丁目の相場から見て特に高いとは思いません。
でも井の頭公園周辺でもこれから出るかもしれない立地のよい
ところはほかにも考えられます。冷静に考えると「これ以上はありえない」
なんてことはないと思います。
>>143
周辺道路が凄く狭いね。自動車も気を付けて運転しないと交差点で接触事故を起こしそう。
大通り以外は行止りが多くて、公園で行止りになる道路は、車避けのパイプが皆折れ曲がってしまっている。
自動車の腕に自信が無い方は、電車での来場をお願いします。
進行方向を変えるのにも苦労してしまいます。
カラス小屋、あれは何のために作ったんでしょう。罠なのか、カラス好きがいるのか、いずれはここがマンション内の公園になるのですから撤去はされます。しかし、本当に辺りは臭いです。
147さん。 井の頭公園隣接で今後出てくる可能性の場所とはどこですか。 公園隣接で駅が近い他の場所は見あたりませんけれど。
それらしきものは今後出てくるかもしれないが、公園、駅との距離、低層、土地の広さ、近所の家屋の質等で並ぶものは無いですね。 買えたら幸運だと思うべきですよ。
なんせ売り出しのコピーが「奇跡の土地」ですから、
ここに住めるのも奇跡の住人ってことですよ。
今時、井の頭公園隣接であの広さは、軌跡ですな。
井の頭公園、夜になると出るよ、あの事件解決してないもの。
軌跡の土地じゃなくて軌跡の場所じゃなかったかな。
公園には変態が多いから注意しましょう。 この物件を買い求める人も変人が多いようです。
2月5日が近づいてきましたが、どの住戸に人気が集中しているのでしょうか?私は様子を見て5日に応募する予定です。
私は初日に応募してしまいました。夕方行って二人目でした。
Wの第一希望に20倍の方が入っていたので断念し、Lにしました。
当日は当選しても電話が繋がらなかったら次の人にまわすそうです。
電話の調子が悪いので、心配なので当選見に行きます(笑)
一般分譲の抽選でした。無抽選は4戸だけで、今日で完売です。
145さんが言うとおり、今日も「1」の当選が気持ち多かったような。
我が家は5倍を逃がし、補欠1・2にも入れませんでした。
二度と出そうにない立地だったのに。 残念!!
私も今日、抽選でした。
No.は2で結局、4組中4番目...
どうもならんわ...
ちなみに当選Noは、やっぱり1でした
あー、残念!!
当初売れ残るって断言していた人の意見が聞きたい。