- 掲示板
購入申し込みをするか迷っています。
同じように検討されている方はいらっしゃいますか?
緑道に隣接していて、公園も多いので気に入っているのです。
ただ、まだ不安で。。。。。
[スレ作成日時]2005-08-20 13:53:00
購入申し込みをするか迷っています。
同じように検討されている方はいらっしゃいますか?
緑道に隣接していて、公園も多いので気に入っているのです。
ただ、まだ不安で。。。。。
[スレ作成日時]2005-08-20 13:53:00
だれか安く買った人いませんか?
グリーンサラウンドシティ、昨年9月に300万引きの提示を受けました。
今ならもっといけるでしょう。
ちなみに諸事情により買ってませんけど。
東横沿線から離れすぎてるからね。歩けないよ。
地下鉄なんか運賃高いし、
全席優先席みたいなルールが乗りづらさを
表してる。
210円出せば綱島から中目黒までいけちゃうけど、
地下鉄だと200円で新羽からせいぜいセンター北までしかいけない。
安い住まいを買っても不便で金かかるようじゃしょうがない。
今買わないと損をしますなんて見に行って方言のある営業さんに言われたけど、
ここは生活の便で見送りました。
(^−^)にっこり (^−^)にっこり (^−^)もっこり?
ここは検討対象外です。
グリーンサラウンドシティよりかなり安いけど、駅からの距離と高圧線がネックでした。
皆さん初めまして。
10月に購入を決めました。
そして、今日初めてこのスレに出会いましたヾ(;´▽`A``****
もうすぐ内覧会ですね。
ウチの決め手となったのはjoyさん同様、『立地』でした。(因みに担当の方はNさんでした。)
引渡し日が迫ってきているので引越し準備で大忙しですが、また覗きにきたいと思います。
みなさん宜しくお願いします(o*。_。)oペコッ
はじめまして、ルイルイさん。joyと申します。
私と同じように『立地』という点でも選ばれたようですね。確かに綱島や新羽と駅から離れているので通勤には
ちょっと大変かもしれません。ただ一昔に比べると大きなスーパーも建ち、一応バスも通ったので少しずつ良く
なっていっている思っています。もし車をお持ちになっているようでしたら、港北ニュータウンなどにも比較的
に出やすいですしね。
今日の説明会はご苦労様でした。内覧会、引っ越しとこれから忙しいことと思いますが、その分 楽しみでも
ありますね。
joyさん初めまして。
港北ニュータウンは以前からよく行くので、近くなるのがとても嬉しいです。
駅が遠い、という事ですが、現在住んでる場所が駅も遠いし坂が多いしなので、ずっと環境が良くなるのです!
3年前に1年半程新吉田にアパート住まいで住みやすかったので、この辺りの物件を探していたのです。
そしてちょうどこのマンションを見つけ、よく考えた上での購入でした。
3年前よりどんどん栄えてきてるようで、これからがますます楽しみです。
説明会、お疲れ様でした。
今月完成予定というのをネットで知りました。
もう全部工事もおわったの?
近所の方がいれば教えてください。
>92さん。はじめまして、近所に住んでいるjoyと申します。
工事の方はまだ続いています。先週ぐらいから駐車場が設置され始めました。サイクルポートや一階の庭なども工事しています。
中からは見られないのですが、夜になっても部屋の中の明かりがついているので内装等もまだやっているようだと思います。
もうすぐ内覧会があり、そこで不具合などをチェックします。それから再内覧会まで手直しが入りますので恐らく今月末までは工事の方をするのではないでしょうか?
ただ残っている部屋は、5000万円ぐらいの部屋だという話を聞きましたが。
一応、ご参考までに。
もうすぐ入居で今月末まで忙しい毎日です。
まだすこし工事が残ってますが、間に合うのでしょうか?
来月入居になると家なき子状態です。
ここの特徴を教えて!
急いで探しています」。
過去にここのキャンセル住戸を検討していました。
内覧された方で現物の仕上がり具合はいかがですか?
ちょっと知りたいです。
100レス突破。
これもKさんの評判かもね。
これから仲良くしてくださいね。
住民の皆様ペコリ。