- 掲示板
発売は来年になりそうですが、広尾駅から2分、すぐ裏手に有栖川宮公園が
あり、なかなか良いように思うのですが、売主のモリモトやディアナシリーズの
評判はどうでしょうか?また、このあたりだと相当高くなると思うのですが、
坪幾らぐらいになるでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-12 01:20:00
発売は来年になりそうですが、広尾駅から2分、すぐ裏手に有栖川宮公園が
あり、なかなか良いように思うのですが、売主のモリモトやディアナシリーズの
評判はどうでしょうか?また、このあたりだと相当高くなると思うのですが、
坪幾らぐらいになるでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-12 01:20:00
たとえ古くても広尾GHくらいの住環境は、他ではなかなか得がたいものがあると思いますよ。
新し物好きには理解できない、それなりの良さや価値は十分あると思います。
広尾GHは、それなりの風格や品格を感じますし、
そこに住む方々の経済気的水準の高さは疑う余地はないでしょう。
そもそも広尾GHとモリモトの物件を対象にすること自体論外でしょう。
私は、モリモトというだけでパスですね。
まず、あの営業マンから高額物件を購入しますか?
あり得ないですね。物件も、一見とてもきれいにおしゃれに作っていますが、
住居は見て楽しむものではありません。住んで何ぼのものです。
使い勝手や、建物そのものの信頼性なしに物件は購入できないでしょう。