- 掲示板
モデルルームに行ったものです
スケジュールもらいましたが7月中に締め切るスケジュールです
なんか、西側の部屋が人気らしいです
高倍率になるって営業の人に言われました
ほんとかなあ
明日から価格が発表になるらしいので、それで決めようかなあって思ってます
みなさんは南側とかどう思います?
実はねらい目かなって思うんですけど
22さん
南側はやっぱり高いです。
予定価格では7〜8000万台中心で、近隣の相場から考えると、ちょっと割高感が否めません。
西側の低層階は6000万円台前半で、まだ手が出しやすいです。
ただ、1Fって事実上地下なのが気掛かりです。
価格きましたが、モデルルームで聞いたのとほぼ同じ、数十万円の違いでした。
私にとっては、多少無理すれば届くけど・・・・という感じでまだ高いという感覚が抜けません・・・。
やっぱり抽選になりそうですね。西側、東側は特に。ほぼ部屋は決まったんですが、担当の方から
「おそらく何人かの人は同じお部屋を希望しそうです」とのことでした。
当たって欲しいけど…。南側も値段は少し落ちましたが、私達の予算じゃチョット無理だし。
登録始まりましたね。
もう全部売れてしまったのでしょうか?ホームページでは「全ての住戸に
登録をいただきました」となってますが…。環境良かったしな…。
キャンセル待ちしたらどうですか?もしかしたら出るかもしれませんよ?
まだあるんですか?
検討してますが、まだありますかね?登録までに行けなかったのですが…。
キャンセルも出るかもしれないし。
場所はわかりませんが、2部屋ぐらい・・・という話は聞きました。
キャンセル出たみたいですね。3つくらい。
お考えの方どうですか?
二子玉川にモリモトさんの新規物件が出ますね。ここをまだ考えてはいるんですが、
アプローチ、住環境的にはこちらの方が良いような気もします。あちらはいつ見れるのでしょう?
なかなか決めきれないので…。
三丁目の方も見てみようかな…。
見て、比べてみたらどうですか?
キャンセル5件に増えてますね・・・大丈夫?
キャンセル出ないとは言えませんよ、ローン審査や買い換えの状況次第では。それに契約者の浮気によるどたキャン(内金没収)も結構ありますし。
今どこも中古マンションが売れずにキャンセルって多いみたいですね。
実を言えば私もそうだったので…。今は何とか売れて賃貸住まいです。
このマンションも気になってます。知人が見に行って良かったというので、
一度行こうかと思います。知人は予算が合わず断念した(もう少し狭くてやすいの
が良かったそうです)みたいです。