- 掲示板
今朝もチラシが入ってました。引き続きキャンセル物件販売中のようです。
3丁目のより戸数が少ないですからね。でも、MR閉鎖、先々週末のチラシでは10月末と書いてありましたが、先週末のチラシでは1週間延びてましたね。
ここはまだ販売していますか?三丁目もまだありそうですし、246沿いも販売してるし、
用賀はマンション多いですね。
建物内のモデルルームをご覧になったのですね!?
良く出来ていたとは、具体的にはどの辺でしょうか?
私もモデルルームを見に行きたいのですが、都合上なかなか行けずにいます。
今週末もモデルルーム後悔する様ですね。
↑仕上げの状況です。クロスの張り具合や建具、フローリングの傷の有無。共用部分のタイルの貼具合とかです。
また、モデルルームはワックスが塗ってあったりして充分な化粧をしていますが、実際の部屋はすっぴんです。
すっぴんの割には綺麗(美人)でした。グレード感もあったと思います。
ここと246沿いの新しく売り出したところと比較してますが、悩んでます。
住環境はこちらの方がいいし…。
↑↑レスありがとうございます。
すっぴんの割りに美人で、グレード感もあったとは!
404号のお部屋をご覧になったのですよね?
このお部屋は高いですが、値引きしてもらえるのかなぁ・・・
あまり値引きは順調な物件はしないんじゃなですかねー、完成前だし。
でも見に行って気に入った部屋があれば聞くだけは聞いてみてもいいんじゃ?
電話して聞きましたが、すでに引き合いがあるそうです。
週末行って見てみようと思ってます。
↑週末行かれたら、是非ご感想お知らせ下さいね。
昨日、今日で御覧になった方、いらっしゃいますか?
如何でしたか?
こちらはもう選択肢としては2つしかないんですね。
以前出ていた6000万円台のテラス付きの住戸が結構よかったんですが。
Itタイプの間取りもあともう少し安ければ検討したいんですが…
ついに、ついに!完売のお知らせが出ましたね!!
「申し込み完売」という契約前の状態ではありますが、既に間取りページは非表示
になっていましたね。何はともあれ完売は嬉しいです。
終わりましたか…。場所いいですもんね。
今度は本当に完売となるといいですね。
74さん、完売をお喜びになってるということは、御契約者の方ですか?
私も契約者なもので、売れ残り物件の状況が気になっていました。
本当に、今度こそ完売となるといいですね。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。