物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市川口1-700 |
交通 |
JR京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルタワー川口コラージュ Part2
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
キャンセル住居のみだから事実上完売ですね。 おめ。
-
64
匿名さん
いや、売れ残っている部屋パート1をキャンセル住戸として出しているだけ。
そのうちパート2 3もでるよ。
-
65
匿名さん
超長期売れ残りの PG タイプ100m^2 売れたの? 6500万とか正気を疑う値段が
ついていたはずだけど... 1戸だけ安く売るって訳にもいかないのかな。
-
66
匿名さん
>64氏
ずいぶん事情にお詳しいようで!
そこまで自信万々で発言するってことは、当然MRで確認した情報ですよね?
>65氏
6500万ってのは私や貴方にとって尋常でない値段であって、
世の中にはこの値段が通常と思う方がたくさん居るのでは・・・?
-
67
匿名さん
値段ほど人によって、受け止め方が違うものもナカナカないですよね。
物件を購入する人は、その価額をある程度適正と思うから購入するハズ。
正気を失ってまで買う人は、正気を失ってます。
PG売れてました。
-
68
匿名さん
>>66
6500万が高いってのは、この立地にしてはということですよ。
”川口”じゃなければタワーマンションとしては普通の値段ですって。
-
69
匿名さん
>>68
そうそう、「川口」といっても駅前だし、そんなメチャな値段じゃない。
-
70
匿名さん
1億円のプレミア住戸も第1期で早々と売れてましたしね。
川口駅前に住戸を求める富裕層が結構居るって事ですね。
バブル期のエルザタワーならともかく、この時代に1億円住戸が売れるとはオーベルはスゴイですね!
-
71
匿名さん
-
-
72
匿名さん
エルザタワーって平成10年ごろの完成だよ。君の頭の中だけバブルだったんじゃないの。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
高さ的には小エルザくたいだろうここ。 値下がり率も同じくらい超激しいのではないかな。
-
75
匿名さん
今週のヨミウリウィークリーの「住んで得するマンション」という特集に、
オーベルタワーが写真付きで紹介されていましたね。記事ではSIを評価していました。
免震とかSIとか見てしまうと、目が肥えてしまってマンション選びが難しくなりますねえ・・・。
-
76
匿名さん
今週のヨミウリウィークリーの「住んで得するマンション」という特集に%
-
77
匿名さん
記事のトップに、オーベルのモデルルームが特大写真入りで紹介されてます。
完売は時間の問題ですね〜。(^−^)
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
>>78
週刊誌の記事って金かからないでしょ(笑)?
仮に金を払っても掲載できない、特長のないマンションばかりですからね〜。
-
80
匿名さん
>78=79
深夜までオーベル潰しの営業ご苦労様です。
他社さんは売れてないから大変なんでしょうね。(^−^)
-
81
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)