匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランエスタ(ファイブスター)★★★★★11
-
122
匿名さん
説明会の時に配られたチラシに書いてありました。
その後、ピカパーカスタマーサービスに電話してアレコレ聞いたときも、
マンション名を言ったら確認できました。
ネットにでてるような一般的なものではないかもしれません。説明会の時にもらった
申し込み用紙でうちはすでに申し込みをして3月20日にチューナーを届けてもらうことに
しています。(新しいテレビが20日に配送されるので!やっほー!)
-
123
匿名さん
>122さん
ありがとうございました。
明日にでもカスタマーサービスに電話して確認してみます。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
>124
HPはありますが、キャンペーンが事が載ってないと言う事です。
-
126
121
>122さん
先ほどカスタマーサービスに電話して申込書を送ってもらいました。
マンション名を言ったら、キャンペーンについても教えてもらえました。
うちも入居にあたって新しいテレビを購入しました。
今から楽しみです!ありがとうございました!
-
127
管理人
グランエスタ(ファイブスター)の皆様
この度はマンションのご購入おめでとうございます。
新しいマンションでの生活が始まったこと、これから始まることに心躍らせて
おられることと思います。
入居者コミュニティがその一助となりますこと願っております。
さて、eマンションを購入検討時からご利用頂いた方も多くいらっしゃるかと
思いますが、入居開始後または販売終了後のマンションは、不適切な利用者を排除できます
新システム(登録制)へと移行して頂き、より安心して情報交換を行って頂け
ればと考えております。登録制を望まれる方が多かったための措置です。
荒らせない仕組み(特許申請中)を取り入れた新しい掲示板へ今後は
アクセスして頂けますようよろしくお願いします。
http://mikle.jp/e-mansion/dispthrep.cgi?th=744&disp=1
購入を検討されるという目的の方のご利用も可能として頂きたく思います。
検討されておられる方のご質問にも回答をお願い致します。
引き続き上記の掲示板にて良いコミュニティを築いていって下さいませ。
※当スレッドは様子をみて閉鎖させて頂きます。
eマンション管理人 福井直樹
-
128
管理人
マンション住民の皆さんが安心してご利用頂けることを目的として
新しく開発しました掲示板システムも広告料での運営のため無料ですし、
システム運営・掲示板管理も引き続きeマンションが行いますので
是非ともお気軽にご利用頂ければと思っております。
閲覧は非登録でも可能。登録時もメールアドレスなどの個人情報は不要で
匿名性も維持できる仕組みを採用しております。
●登録制に伴うログインIDの取得について●
新システム上で投稿を行う場合はログインIDが必要となります。
携帯電話から下記のQRコードまたは、http://mikle.jp/にアクセス頂き、IDを取得して下さい。
(携帯が必要なのはログインID取得時のみです)
●携帯電話をお持ちでない方のログインID取得について●
テスト運用時のご要望を元に、携帯電話以外の登録方法としまして、
往復はがきにてログインIDを取得することも可能とさせて頂きました。
詳しくはこちら→ https://www.e-mansion.co.jp/oufukuhagaki.html
●新しいID登録システムについて●
最後に「携帯電話」によるID登録について説明させて頂きます。
携帯電話によるID登録の際、送信される情報は携帯電話製造番号
(携帯電話番号ではありません)のみ。入力項目はログインID,PASSの2項目
この作業によって携帯電話番号が登録されることはありません。
不適切な投稿を行えないようIDを複数登録させないことが目的なのです。
入居者を装って複数のマンションへ投稿しても管理側ですぐ不正が判明します。
以上、皆様のご理解の上、特許申請中の新しいサービスでお楽しみ下さいませ。
ご協力よろしくお願いします。
-
129
匿名さん
掲示板管理人さんから上記メッセージが出てきましたので、今後はそちらへ移動したいと思います。
なのですが最後のレスだけ。
スカパーについて投稿した118です。
>119さん
110度CS単独の理由はただ単に110度でしか見れないチャンネルを見たいからです。
ピカパーが全CSチャンネルをカバーしているのはわかりますが110度はピカパーとは別に
契約ということなので、両方入ることもないかと思ってるところです。
余談ですがWOWOW解約については現在WOWOWの番組も見ているものが限られており、
それらについてはCSでも見れるという事から解約の結果に至りました。
-
130
匿名さん
-
131
匿名さん
-
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
私は素直に賛成出来ない 様子見します
登録制になってるのが引っかかりますし
掲示板の登録に何故携帯を使用するのか不可解ですよね
いいことばかり並べ立てているけれど
セキュリティ面が心配です
出来たばかりのアプリケーションは
PCに多少の知識がある人なら使用しないです
-
134
匿名さん
うまく誘導したいのでしょうね。
色んな所にバリュークリックのリンク(アフィリエイト)が仕込まれていて、ちょっと嫌な感じ。
マンションに入居もしていないので、当分検討板のままでいいのでは?
下手に移動するとさみしい掲示板になりますからね。
-
135
匿名さん
URL見ても理解できないようですね。
こちらのマンション住人の知識レベルがわかりました。
-
136
匿名さん
>>132
別にあやしくない。ただあっちいくと良いか悪いかの判断によるがレスが月数件になる。
他の物件見て参考にすると良い。
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
>>137
134色んな所にバリュークリックのリンク(アフィリエイト)が仕込まれていて
は正解。人を無知というのはいかがなものか?
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
>139
ぷぷっ
無知でない人を笑う無知でない人を笑う無知
-
141
匿名さん
スルーすればいいのですが,どこの掲示版でも変な書き込みにまじめな方が反応して,
それがネット上だけで対話している方(通常の社会生活でコミュニケーションがとれない方)
には嬉しくて,心の均等を保ててたまらないのでしょうが,なぜうちのところでこんなに
面白がるのでしょう?
一度味を占めたら何回でも見に来る,変質的なところがある方たちなのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)