匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
>321
今日の結果次第では、購入予算が変わってきますよね。
金利がじわじわと上がっている昨今、これからどれだけ上がってしまうのか・・・
販売がどんどん延びているのはきついですね。
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
↑あきらかにエロサイトのURL。
足跡残すとあとあと面倒そうなので、クリックしないほうがいいですよ!!
-
325
匿名さん
>>322 2時過ぎ発表。株式市場は素直に好感しているようですが... 私は株で頭金作ったほうなので、
景気回復ってのは有難い面もあるのですが、MS購入はちょっと後手に回った感否めず。
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
確かにしょぼーんですが、でも住宅購入にはタイミングもあるから、しょうがないですよね。金利が低い
時期にはタイミングが合わない人だっていますよ。タイミングが合っても気に入ったものがなけりゃ買え
ない訳だしね。
-
328
匿名さん
収納少ないのはもし売る貸すになった時にもマイナスだなあ。
ファミリー向けの間取りには見えないけどな…
子供部屋にしたってクローゼット一つですませるのはあまりにも可愛そう…
まさかオプションで小金稼ごうとしてるとかじゃなのかね〜
プールもいかにも小さそうで、ウォーキング専用になって流れるプール状態になってそうだし、ジャグジーも小さいから常連が占領してとても使えなくなりそうな予感…
思いっきり泳ぐなら辰巳国際プールの50メートルプールになりそうだなあ…こんな近くにあるだけでも十分だよ。
共有施設としては中途半端なプールなんか入れて欲しくなかった…
-
329
匿名さん
確かにプールは余計だな。
こんなもの作るなら管理費安くして欲しい。
-
330
匿名さん
でも、プール大きいと、水の入れ替えとかにお金かかるんじゃないですかね?
どっちがいいでしょうか?
15mでも、泳げるよ・・・。きっと
-
331
匿名さん
大きいとお金かかるし、だからと言って小さくても中途半端。
近くに大きい施設があるんだから、ここにはいらなかったと思う。
-
-
332
匿名さん
けのびしたら終わっちゃいそうw
プールの使い方は歩く人が多いか、泳ぐ人が多いかで決まってしまいますw
コースがいくつもあれば泳ぐ人と歩く人のコースが自然に分かれますけどねw
ラクーアみたいな岩盤浴のような暖かくて寝転がってのんびり出来るところが良かった〜(欲出しすぎかなw)
安くなければ最初はものめずらしくて行ってみたとしても、回数運ばなくなって使わなくなりそう。。
無料なら良かったけど。これがあるおかげで管理費が高くつくなら微妙な心境・・・
冬は温水にしないといけないだろうから、確実に管理費に跳ね返ってくるよね・・・
-
333
匿名さん
有料でかつ管理費高くされちゃ、使わない人はたまったもんじゃないな。
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
利用価値あまりなさそうだからうだうだ言ってしまうのですw
-
336
匿名さん
プールくらいでとかいっているけど、 専有部分も売りの間取りがあのレベルでしょ?
タワーってもともと柱に食われてうまみないんだから、せめてスケールメリットで共用施設くらい
超豪華にしないと単に駅から遠いだけのマンションだよここ。
その点で新ネタとして投下しておきたいのは、ここどうもゲストルームがたったの4部屋しか
ないらしいということ。1500戸/4〜400。 例えばTTTでは1900戸台に対して9部屋だったよね。
待たされて期待しすぎたのかもしれんが、だんだん萎えてきたなぁ。
-
337
匿名さん
西向きの間取り掲載がすくなすぎ.... B棟のほうがまだましな感じですね。
-
338
匿名さん
見た時間は日曜日の夕方ですが、知り合いのところのトレーニング室ですら誰も使ってなかったですよーw
水の管理や清掃の管理・・有料っていくらなのでしょうね。。
ドゥの施設と被ってるし。。
プール、サウナ、ジャグジー、、全部ドゥにもあるし〜
珍しい施設ならともかく・・・
ドゥの会員になればジムもプログラムも使えるし、会員になっていっぱい通った方がお得♪
家族会員もあるしね〜
ファミリー向けなのですからw
夫婦や子供居る人にとったらこちらで充分なのでは?
みんなで利用できてお得感がないと共有施設のメリットあまりないしw
ドゥが来ること分かっての施設ならまったくセンスなしw
-
339
匿名さん
コンビニってもちろん24時間ですよね?
ららぽーとって9時くらいまでなのかしら?
帰りが遅くなった時の買い物はコンビニだけか。。
後は週末に買いだめかな。
-
340
匿名さん
共用施設もだめ、間取りもだめ。
なんかいいことないな。
-
341
匿名さん
あららら〜
なんとも不評なPCTの豪華施設?豊洲にアーバンリゾートを!と、
頑張っていた三井さんがちょっと可哀相になってきました。。
以前「豊洲に豪華なマンションができるね」「ロビーが素敵」「まさにアーバンリゾート!」と
騒いでいた人達はどこへ行ってしまったの?TTT購入しちゃった?WCT?それとも東雲に行ってしまった?
因みにTTTのゲストルームは全部で11室です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)