匿名さん
[更新日時] 2006-03-12 17:16:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番6、34(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1095戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド ケープタワー口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
37です。
そこまで引け目は感じてはないのですが、
4階以下です→○階/48階 と考えると結構スゴイなぁと。
今住んでる中層マンションより低い位置なのが何故か愉快に思えてしまいます。
38さん39さんありがとうございます。
タワー型は購入層がばらけてまとまり辛いとよく聞きますが、ケープは
一致団結?していけると良いですよね。とてもよいマンションですから!
私的には、高めの管理費を、抑えるところは抑えて安くしていけたら
いいな、と考えています。
-
43
匿名さん
別に好き嫌いだし、高層が怖くて駄目って人もいるのだから
下層だからって気にする必要ないでしょう。
-
44
匿名さん
仲良くやっていきましょう!
ここを選ぶ方はそんなに”イヤな奴”はいないと思うし。
-
45
匿名さん
今日営業から、"キャンセル出ました!"との連絡を受け、無事お仲間に入ることが出来ました。
2倍で外れたときは、目の前真っ暗になりましたが・・・(^^;。
皆様、よろしくお願いします。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
ついにキャンセル来ましたか!!!
よかったですね!宜しくお願いします。
-
48
匿名さん
独身女性です。「どうしても港区&職場に近いこと」というこだわりから決めました。宜しくお願いします。
東側低層階の方いらっしゃいましたら、教えてください。今更ですが、皆さんはヘリ騒音、高速道路公害についてどのようにご自分を
納得させたんですか?予算的にも合っているし来週の契約はもちろん済ませる予定ですが、過去スレを読んでいたら心が揺れてしまって。
また話題が戻ってしまって本当にすみません。
-
49
匿名さん
排ガスは、まあ都内だと多かれ少なかれあるだろうし、間に建物と運河
を挟んでいるので直撃は避けられるかなと。
今、住んでいるところは幹線道路から50M程度のところですが、間に
マンション(10階ぐらい)を挟んでいるおかげで結構大丈夫なのでまあいいか
と考えてます。排ガスは重いので下を這うように燻る感じです。
ヘリは難しいですね。。。頻度が少なければいいなと希望している感じ。
-
50
匿名さん
プロジェクト発表会の特典(?)の10万円分の家具券について、確認された方っていますか?
-
51
匿名さん
重説行ってきたけど、やはりというべきか、
紳士的で、裕福そうな人たちばかりでした。
-
-
52
匿名さん
運河ルネッサンスの船上レストラン一号店の情報、見ましたか?
20日オープンだそうですね。
運河の活用が環境の改善につながっていくといいですね。
>東京・品川区にある運河に2月20日、建築基準法を適用したフローティングレストラン「WATERLINE(ウオーターライン)」がオープンする。
今まで、運河の水面はレストランのような商業施設には利用できなかったが、昨年から東京都が打ち出した規制緩和構想「運河ルネッサンス」によって商業利用が可能になった。今回、寺田倉庫がつくったウオーターラインは同構想に基づいて許可された第一号プロジェクトになる。
-
53
匿名さん
スカパーを視聴予定の人はいますか?
ここではみなとケーブルが配信する一部のチャンネルしか見られないようです。
私自身そんなにスカパーにこだわりがあるわけではないのですが、見たい方が規約に反して
バルコニーにアンテナを立てて外観が損ねてしまうのではないか、というのが心配です。
(実は今のマンションがそうなので・・・)
-
54
匿名さん
北東の中層階に当たりました。金額的にはもっと高層の階でも十分可能でしたが、
CGで見る限り、最上階までいってもあまり眺望は変わらないと思い、中層へ決定しました。
間取りはワイドスパンが気に入って、70B。
ところで、今、一番気になるのはローンの選択。
「審査はどこでも通るんじゃないですか」とは言われたものの、
心配なのは金利。12月時点でどおなっているか、全然読めないし、何か今は金利の端境期の
ような気もするし。「一番お得な選択を」と考えると悩みますね。
-
55
匿名さん
70BってLDが、キッチン、ダイニングスペースと各部屋の通り道になっていて、
リビングスペースは実際のところ殆ど使えないのでは。。
-
56
匿名さん
>>53
重説のときにもらった緑色のぶ厚い管理規約案の「バルコニー使用細則」をよく読んでください。
第3条(5)各種アンテナ類(衛星放送・無線用等)を設置してはならない。
-
57
匿名さん
>>55
リビングが各部屋の通り道になっているのはほとんどの間取りでそうでは?
-
58
匿名さん
リビングが通り道になっているプラン=廊下が少なくて上手な設計
-
59
匿名さん
>>54
同じタイプ購入です。間取りいいですよね。
寝室横が通路になっていて隣と接していないのも心理的に戸建て気分になれるのではと思っています。
-
60
匿名さん
>53
スカパーってケーブル経由で配信されないのか。。。。
私自身は現在視聴者ではないので別に気にもしてませんでしたが、
将来見たくなったら残念。
-
61
匿名さん
コンビネーションレンジ、つけますか?
食器洗浄器はつけようかと思っているのですが、レンジは迷っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件