目が悪い人には無用の長物(笑)
第1期5戸と相成りました。
携帯でセキュリティサービスがある機能はすごいですね。うちには子供がいるので小学生になったときに帰宅確認がメールでくるのは安心できるなと思いました。
宅配ボックスの確認メールも来るのも便利そうですね。
このご時勢こういったセキュリティサービスがあるのは魅力的です。
マンションモデルルームで浴室で音楽が聴けるリモコンは見たことがありますが、テレビつきとは豪勢な!
いいんじゃないですかね?
女性は半身浴もしますし、ついていれば嬉しい設備だと思いますよ。
それよりも浴室乾燥機がガス式なのが嬉しいです。電気式は時間がかかりすぎてイライラしていたので。
風呂に入るときは眼鏡もコンタクト付けないので、要らないなー。
液晶テレビが主流になってきた頃に浴室テレビを付ける物件も多かったけど、今あまり見掛けないのは需要が少ないからかな。
今はスマホも防水ですから、テレビが付いてる必要もないのかもしれないですね。
思い切ってもう二回りくらい大きな画面だったら、また違うかもしれないですけど。
浴室テレビが付いている物件や自分で据え置く方もいますね。まあ私は視力が悪いので。。。お風呂上がりにゆっくりリビングで見る派です。音楽が聞けたりニュース聞いたりはできるので便利かも。女性としてはスチームとか美容関係欲しかったですけど
浴室テレビは便利ですね。後からでも簡単に付けられますが
自宅用サウナはいらないもの1位
清掃が大変で使わなくなる
あと5戸ですかね、残っているのって。
ここ日照が下の階だと厳しいかも。
周囲が建物で囲まれていて、南側にも建物があるので。
上の方なら大丈夫かもしれないけれど、真向いのビルからベランダが丸見えですね。
ワンフロアに2邸なのは、魅力ですけど。
敷地がせまいから2邸というのもありますね。
ということで第1期は5戸販売でした。
第2期もなんと5戸です。
完売御礼ですね。
それ程、隣接しているというわけではないですが、北側に高速があるのが気になっていました。
個人的には、住戸数が少ないマンションは、興味があるので気になっていましたが。
あと日照の面が気になっていたのもありました。
第2期の枠が外れても残り5戸でしたからね。
第2期が4戸になったのが7月8日。
ちなみに7月22日の時点も同じでした。
8月5日の時もそうでした。
8月26日の時も4戸でしたね。
9月でも4戸のままでしたね。
スーモの賃貸で、サンクレーア矢場町の14階でてますよ・・・家賃高い!!