- 掲示板
この値に地に住もうと思っているならば、歴史、地盤など可能な範囲の知識として調べてみては如何かな!
と言わせてもらいます。 たとえばランドマークタワーある土地の地盤、基礎工事内容のそれと比べてCotton
Harbor地区はどの程度違いがあってどの程度の基礎工事の内容か? ちなみに一例を挙げると確か!Cotton
Harbor地区は昔は海の中でした。しかし、お台場が出来た時代では埋め立てをして現在に通じています。
お台場となったことやドッグヤードが出来た意味合いとしては、この地の地盤の性質を活用されたことの歴史
であると言うことが重要ファクターだと思います。
私はコットン・ハーバー地区では当初販売からの抽選はずれ組みですがMGTにもかけています。Cotton Harbor
towers - SE,SW,BE,BWにチャレンジしたのでなんとなく様子を推測してみますと、たぶんBWに近い価格帯では
ないかと思われます。個人的にあまり詳細・憶測を言うと弊害が無いとも言えないので控えます。