- 掲示板
215さん
横浜まで40分もかかるんですか?
距離はもっと近いと思っていたのに、どんな理由からですか?
歩きで30分、
徒歩と電車で20分、
バスで10分でしょ。
検討はじめました。それにしても、価格が気になりますね。私は東の角住戸(ビューバスに期待して)を検討してますが、他の間取りでもメニュープランでも(有償)いいから、採用してほしいな。
私の場合、自転車で横浜駅きた東口Aの前にある駐輪場まで10分かかりませんでした。
自転車をゆっくりこいでも15分程度でしょうね!
手漕ぎボートを置いたり、使用したりすると、、何か法律があるんですか? 一般手漕ぎボート可能領域
があるのでしょうか?
転居後は 東神奈川へ徒歩,お休みは手漕ぎボートでゆらゆらと言ったスローな生活リズムにしたいと思って
います。 しかし、第一戦の場へ出たら ”びしびし”行きます。 そんな変化(動と静)を使い分ける
生活にしたいと思います。
手漕ぎボートって公園の池にあるあれかい?
想像してわらっちゃったよ。
そんなもので海に漕ぎ出すなんてスローライフどころか冒険じゃないの?
ニュースになるよ
ドアtoドア的な発想だと40分ぐらいってな
とこでしょうか。
いや、三輪車だと40分てことでしょう
215です。
ドアを出てからエレベータを待ち、
東神奈川駅まで23分位かかります。
駅からホームまで2分。
京浜東北線は平均で5分待つとします。
乗車時間が3分
次の乗り継ぎホームまで1分
横浜まで約36分、帰りは電車の待ち時間が多少増えると思います。
横浜まで35分は覚悟しておいたほうがいいですね。
駅まで歩く途中で休憩は?しないの?3分〜5分休憩必要でしょ?
そんなこと言ってたら徒歩3分のみなとみらいのマンションでも横浜まで35分
になっちゃうじゃなーい。(地下鉄だし)
相手にしちゃだめだよ。
230は屁理屈コキの荒らしだな。
出来てもいないコットンで、「ドアを出てからエレベーターを待ち」って、どうやって計ったんだよ。
だから相手にしちゃだめだってばぁ。
うちってどこのうち?
先日工事関係者以外立ち入り禁止(踏み切り渡ったコンビニできるところあたり)から
男の足で歩いたところ仲木戸1階改札まで9分、東神奈川まで10分でした。
自転車を使うとすると国道が危険です。(横断歩道なしのため)
どなたかがおっしゃっていましたが、歩道橋の架けなおしが必要と思います。
>>239
自転車は車道走行が原則で、横断歩道(←自転車用横断帯じゃなくて)は渡れません。
横断歩道なくても大丈夫です。
自転車利用で、横浜駅乗り換えする人なら一気に横浜駅に行った方が早いのでは?
私はYCAT利用なのでそごう横の駐輪場が使えるかな、と考えてます。