- 掲示板
あの臭さ(窓開けなければ大丈夫)、浮浪者、市場入り口公園の夜の怖さ、怪しさ、
第一京浜から裏道に逃げてくる暴走族、ローリング族が嫌で
東神奈川から脱出しました。
脱出していながらこの物件が東神奈川付近にあるなんてこと、コットンに関心ない人じゃなければ
まだ分からないと思うけど。アンタある意味凄いね。
なんでここ見ているの?
41さん。
毎日のように現地へ行かれてますか?あの臭い毎日じゃないですよ。
あと、外に居る時より部屋で窓を開けてるときが、すごいですよ。
教えてあげただけ。
嫌な思い出から逃げ切れないのですね。
42さんご愁傷様!
何も知らないで喜んでいる人々見てると
なんか悲しくてオモロイからじゃん?
よっぽど、東神奈川が気になるのですね。
一年半前のコットンの掲示板を見てるみたい。
良い情報は感謝されて、悪い情報は荒しと思われますが、
検討している者には大変参考になります。購入者だけの掲示板でないですから。
でも購入者の方、悪い情報に反応しているますね(笑)
というかコットンは、MM地区買えない人たちのために、低廉な価格で販売されているシリーズじゃなかったっけか。
確か土地の仕入れがbaka安だから、物件にお買い得感が出てるはず。MMに手が出ないファミリーは、早く登録した方がいいよ。
マリナ検討中の者です。
日曜日の夜に現地を見て来ました。
あの運河っていうのかな?に、作業船みたいな物が泊まってるのは、
確かに本当に怖かったです。
でも、既にコットンを買われている人は、
その他諸々のマイナス面の事は承知の上なのではないでしょうか。
マイナス面について、外野からいろいろ言われると、
嫌味な反応もしたくなるのはわかりますが、
それでは茶々を入れている人たちと同じになってしまうと私は思うのですが・・・
せっかく素敵なコットンを買えて、これから楽しい生活が待っているのですから、
スマートにスルーされたらいかがでしょう?
余計な事でしたら、ごめんなさい。
↑だから安いんだ。とにかく安くて広いマンション欲しい人集まれー。
鉄の仕入れも安いよね
駅からの夜道は怖いですよね、大人の男でも。。
>>52
ネガティブ・キャンペーンは羨望の証。よく売れる物件はよくスレが伸びます。
自分が買ったマンションのスレがいつでも首都圏板入口の上位に浮いていて、
すさまじく目立ち続けているのは、この上なくいい気分なのです。
この場で悪臭だの何だのと書かれたって、どうってことはありません。
だって、かつては自分も書く側だったから。みなさんもそうじゃないですか?
抽選に通り、契約できてしまった今となっては、高みの見物です。
全く同感ですね。
私も同感です。
どんなマンションであっても、購入された方は気に入って購入され、入居を楽しみにしていると思います。
そのような方々に対して、関係のない人たちがそのマンションの悪口を言う、そのメンタリティの低さに
驚かされます。私は、そのような人にはなりたくありません。
東横なんとかってホテルの社長のような
上等な人間が住む場所ですよね