パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
>>58さん
問題としているのは親の躾と態度であって、子供に罪はありません。誤解されているようなので詳しく話します。
私共のMR見学当日は、契約会優先の日でして、皆さんテーブルで営業と向き合って記名捺印等、シビアな作業をしておられました。その家族連れは、幼女2人、両親、祖母らしき高齢の女性を含めた計5名。つまり保護者が3人もいたわけです。私共から見ると、いい歳をした大人が3人もいて自分の子供の面倒も見れないなんて事は考えられません。MRの外に出すなり、近所の公園に連れて行くなり、交代で面倒ぐらい見れますよ。
見学だけの私共でも「うるさい」と感じた程でしたから、契約当事者はもっと邪魔だったのではないでしょうか。もっと驚いたのは、私が洗面所を借りるため2FのMRから1Fに降りた時です。何と女児の1人が奇声を上げながらゴロンゴロン床を転げまわっていたんですよ。しかも母親は女児のそばに立ってニコニコして見ているんです。汚いですし、下品極まりない。
そこは託児所ではなく、数千万円の物件の契約会場ですよ。営業に尋ねたら、抽選に当選した家族との事。万が一自分達の上階か下階に来たらと思うと、ゾッとして検討除外物件に入れました。普段からそのような躾をして慣れっこだから、状況によっては自分達の子供が他人に迷惑をかけているという意識すらない人達なんですね。
自分達さえ良ければいい、そういうモラルの低い人達は、閑静な住宅街の高級集合住宅には相応しくないと思いますよ。下町のファミリータイプのマンションか戸建てがお勧めです。