パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
>476
>ちなみに低層階ですが価格は高めです
別に聞かれてもいないのに、そんな事書かなくても・・・
一体全体どなたと比べてるんですか?
この物件は立地条件から見て相対的にお値打ち価格帯が多い住戸が多いというのが
最大のセールスポイントでしたよね?
ですから、中層階からは周辺相場に近い価格となり、特別魅力的とは思いません。
そもそも低層階で引け目を感じるなら、パークサイド高層階を買えばよかったのでは?
それに、間取りが同一の場合は、どう考えても低層階は高層階に比べて安いですよ。
この物件は中高層階でも間取りが狭い住戸があるので、一概に比べること自体、
意味がありません。
他人と比べて一喜一憂、そんな生活つらくありませんか?