パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
私たちもここに決めるまで、半年以上、毎週末物件探し!という日々でした。
いつも夫がなかなか首をたてにふらない。
なのにこの物件の現地を見にいったとき、
夫がはじめて、「ここでいいんじゃないか」といったわけです。
ピンとくるものがあったようで・・・
はっきりいってしまうとあの立地にしてあの価格!ということかな。
(もちろん、賛否両論あるかと思いますが)
地所の物件であることはあの価格であっても保険がついているような気持ちです。
あと、内装についても、真っ白で無機質な感じのものが流行している中、
個人的にはあの白木の感じが新鮮で気に入りました。
内装のセンスは、地所の物件がいちばん垢抜けていると思います。
立地は、各人の利便性、趣向によって左右されると思いますが、
地所は、土地をさがしてくるのも上手い!と思います。
三井の物件もかなり見ました。悪くないですけど、私たち夫婦には、どうも
決め手に欠けました。
ここに決める前、やはり地所の目黒区東山の物件を申し込む寸前までいったのですが、
夫がとにかく、「ここもいい。でももっといいのがあるはずだ」の一点張りで断念。
わたしは泣いて(今思えば馬鹿ですが)抗議したのですが(恥)。
372さんにとっても、ここよりもっといい物件がみつかるということなのでしょう。
不動産は縁ですね・・・