パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
ちょっと荒れてきたな。まあ仕方ないだろう。
147から始まるネガティブな書き込みの連中の素性は恐らく落選者だな。
恨みと妬みが文面から感じられる。
抽選が進んで残り住戸が少なくなり、予算的に自分の手の届く範囲がなくなって、
結局購入出来なくなったんで、憂さ晴らしに嫌がらせの書き込みか。
まあ、こんな連中は落ちて当然。むしろ物件の方から願い下げという事。
当選して「池田山に住んでいます」と周囲に自慢したかったのかな?
そんな君たちに、とっておきの良い言葉を教えてあげよう。
「持ち物は人を選ぶ」
そんな性根じゃあ、次の物件も必ず落ちるよ。せいぜい頑張れ。