パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
みなさん、ダーク色は嫌いですか?私はパークMRの色が気に入って、あれにしようかなと思っています。もちろん、無料の方ですけど。
色は趣味の問題として、キッチンの素材はどうしますか?
あと、メニュープラン。
私の買った間取りはメニュープランで3LDKを2LDKにできます。いわゆるDINKSの私たちは広いリビングが良いかなと思い、メニューを使う予定です。
今は4LDKですがリビングとベッドルーム以外は実質的に機能していないので、子供が出来ても1部屋あるし、といった所です。
キッチンの素材が決めきれず、インターネットで情報収集しています。
天然石:高級感は最高だが、割れたら補修がとんでもない値段になりそう。しかも素材自体の耐性も他に比べて低そう
ステン:まあまあの高級感。だが石には劣る。
人工石:安っぽい。せっかく天然が選択肢にあるのに、選ぶつもり無し。
ということで天然石かステンで迷っています。
洗面台は熱源もないので迷うことなく天然石なのですが、キッチンは色々と熱源やら堅い物やらが右往左往するばしょなので天然石で大丈夫なのだろうか、不安です。
情報のある方、決定済みの方。レス下さい。