パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
>98さん
私がヒルサイド高層階を検討からはずした理由の一つは、100さんが書いておられる戸境壁
が一部乾式工法ということだったりします。もちろん、収納、部屋の配置など他にも色々ある
のですが。
このマンションの仕様は平均点以上だと思うのですが、いくつかの点であと一歩というところ
がありますね。例えば、これも100さんが書いていますが、竪排水管が塩ビライニング鋼管で
鋳鉄管ではありません。にもかかわらず一部住戸では寝室の壁をPS(パイプスペース)が通
っていたりします。検討されている方で、音に神経質な方は気をつけられたほうがいいかと思
います。