- 掲示板
現在、セントワーフ横浜を購入しようかどうか悩んでいます。
もうすでに購入された方、もしくは神奈川新町付近に住んでる方に
いろいろご意見をお聞きしたいのです!
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2003-10-04 23:40:00
現在、セントワーフ横浜を購入しようかどうか悩んでいます。
もうすでに購入された方、もしくは神奈川新町付近に住んでる方に
いろいろご意見をお聞きしたいのです!
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2003-10-04 23:40:00
早買い手がつくとよいですね〜
かわないよ。
だって、うそばっかだもん
↑さん
やっぱりうそばっかなの?
土壌汚染は知ってるけど。(おばあちゃんちがすぐそばだったから)
土壌汚染について、知りたいな
誰か教えてください
やめなさい
11階の物件、広告にでてたね。
3600−3800万円くらいで75m2は高いね。
大京さん・・だいじょうぶかな・・。
こういうのがあると、内のマンションは大丈夫なのか
何かとばっちりがあるのか木になります。
--聖子CMむなしく…大京やっぱり再生機構入りか
聖子・SAYAKAの親子CMは話題を呼んだが…
大京、やはり産業再生機構送りか−。UFJ銀行などはマンション分譲最大手『大京』の抜本的な経営再建を図るため、産業再生機構に支援を要請する方向で検討に入った。UFJは再生機構との事前協議に入り、再生計画の前提となる資産査定を進めている。
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_08/t2004080503.html
大丈夫でしょ、廃業するわけでなし(とはいえ私も驚いたけど)。
そんなこと気にしてたらこのご時世不動産なんて買えませんわ。
↑
今回も今一つですぅ〜^^ププッ
なんかここの掲示板どうでもいい話が多くなりましたね。
前はいろいろ意見交換してたのに、事実かどうかわからない話で
こんなに盛り上がっているとは・・・・。
根岸のマンションを購入しようと思い何度かこちらに来ていました。
セントワーフの話が聞ければと思ったのですが、信用度の低い話ばかりで
捉え方が難しいですね。
でも、セントワーフの部屋が空いているとの事なので、ひとつ建売と言う
面から見学してみようと思いました。その事は少しためになりました。
初めは駅前の何もなさに途方にくれたときもありましたが、住んで半年だいぶ慣れました。
この暑さと雨さえなければサティまでの道も散歩気分で行けるし、自転車使えばそごうまで15分です。
あとは生協さんを活用すれば結構何とかなります(野菜の取扱品目が少ないのでそれだけは我が家も買い足してますが)。
思いがけない副産物は、低層階だったけど開港記念祭と神奈川新聞の花火の尺玉がほぼパーフェクトで観れたこと!
(山下公園のは音だけでした)
抽選会に当たって屋上で見れれば文句なしだったんでしょうが、部屋からでも十分楽しめました。
先日『はなまる』で賢いマンション選びなる特集がやってましたけど、専門家の方が目をつける3つのポイント
1)システムキッチンの引き出しの枠が鉄製
2)2重天井もしくは2重床(天井が高さばかりにとらわれると見落としがち)
3)クローゼットは天板の高さが調節できるシステム式
この3つ全て当てはまっていたので、ほっと胸をなでおろした次第です。
ひょっとしてご覧になってたかもしれませんが、購入する際の目安にしてみては?
どこに行っても良くならない症状、なんとかしたい容姿のコンプレックス。
そんな症状や美容の悩みを解決してくれるその解決法は自分の中にあります。
その人の中にある答えを見つけ出す「情報キャッチ法」によって、これまでの常識や限界を突破する新しい治療法や美容法を開発し、自分でできる方法をメルマガで公開しています。
医療関係者や美容関係者のプロの皆さんへの情報発信メルマガもあります。
ぜひ、役立てて下さい。(全て無料です)
●自分でできる−「鼻をすっきり高くする」方法
●自分でできる−「ボディを引き締め・アップする」方法
●肩こり・首こり・猫背、完全解消!
●自分で簡単にできるリンパマッサージ
●医療者のための「難治・原因不明の症状」へのトライ
●本物の治療家を目指す人のためのメルマガ
その他 現在68種類のメルマガを発行しています。
メルマガ案内ページ
http://www.ckueibu.co.jp/melma/index.html
管理人様
貴サイトの趣旨に合わないようでしたらお手数ですが削除をお願い致します。
メールでご連絡頂ければ、今後の書き込みは遠慮させて頂きます。
その際、お手数ですが、URLを記入いただければ幸いです。
CWグループ
東京都港区六本木5−16−17 ホーマットプリンセス 110号
最近、書き込み無いですね〜
その後、環境の変化等はありませんか?
書き込みが少ないのはね・・・
若干1名、荒らしがいるからなんですよ。
残念ですね。。。
もう来ないんじゃなかったの?
そして君が『荒らし』
336=338・・・ってことだよね。
つまんない事で波風たてようとするのやめなよ。
みてて、おかしい( ^_^ )
売りにだされてるお部屋は、まだ残っているのでしょうか?
超築浅物件でなかなか売れないと、何年か後に売ること考えると
人ごとでは無いですね