物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
いやぁ、スカイズ良いね~。
検討板がこんなに伸びてるとこって他に無いよね。
それだけ人気あるってことでしょ。
-
652
匿名さん
見れば分かると思うけど、なぜか9割が購入者の投稿。
これは、不安や焦りから来るものかな。
-
653
匿名さん
-
654
匿名さん
-
655
匿名さん
マンションしか建たない埋立地は、不安でしょう。
横に建つのがコケたら終わりだし、地震も近いし、
オリンピック終わったら、終わりと言われるし。。
新宿、池袋購入者とはまったく違う心境でしょう。
-
656
匿名さん
新豊洲の将来は正直市場次第では。
市場に関しては色んな見方あるだろうけど、上手く機能すれば人が人を呼ぶ起爆剤になる可能性もあり、うっかりしたらただの流通センターにも成りうるかと。私は前者希望ですが。
-
657
匿名さん
ディズニーランドやスカイツリーで坪単価上がらないなら、無理かな。。
資産価値は、高台と低地できっぱり別れてる印象。
-
658
匿名さん
まぁこれだけ人気マンションなら、そういう嫌がらせ投稿あっても仕方ないと思いますよ。
さすが瞬間蒸発マンションって言うことですよ。
-
659
検討中さん
市場はうかっりしなくてもただの流通センターだろう。ターレが走り回る巨大倉庫にトラックと捻りはちまきのあんちゃんがきて魚を売り買いする場所なんだから。イメージしたければ今の築地市場を見てきた方が良いぞ。観光拠点としての場外は築地に残り、倉庫とトラックと仲買人が埋め立て地に。
全く人の流れが読めない千客万来施設は自分が商店主だったら怖くて出せないと思うよ。
-
660
検討中さん
-
-
661
匿名さん
場外市場こそ単体で存続なんて難しいと思うけどね
都も市場を環境資源としてアピールする気満々だから
どう間違っても観光地になるよ、埠頭全体が
プロジェクト敷地内の他2棟が完成して、
その隣には商業施設
芝浦付属中高ができる頃にはすっかり街区が形成される
小学校も病院も目の前に出来たばかり
ららぽ手前にはシビックセンターもできる
市場と千客万来が賑わいを帯びてくるころには埠頭北側も集客効果を相乗させる
施設に生まれ変わってくるでしょう
-
662
検討中さん
そう思わないから場外の商店は残ることを決めたんだけどね。。。
-
664
匿名さん
場外は「築地」の名前で商売してるから離れられないだけでは?
数年後に豊洲市場が世に浸透したらどうなることやら、という気もする。
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
Skyzが1月に完売したらネガはどこに行くんですか?
やっぱドトール?
-
667
匿名さん
>662
「残ることを決めた」って、まだ千客万来施設の運営事業者も決まっておらず、移転に向けた具体的な話は何も進んでいないはずだけど(笑)
基本的には、場外のお店が移転するかどうかは千客万来施設の運営事業者の匙加減でしょ。一応テナントの選定においては場外のお店に配慮するように求められているみたいだけど。
場外のお店も玉石混交だから、評判のお店だけを優先的に出店させればいいんではないでしょうか。
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
>660
豊洲新市場は閉鎖型の施設なので、開放型の築地市場のようにターレが屋外を走ることはありません。
ネガだとしても、偉そうに講釈をたれるのであれば豊洲新市場の概要くらい調べましょうよ。みっともない。
-
670
匿名さん
市場と一緒に、料亭も本願寺も歌舞伎座も聖路加病院もガンセンターも朝日新聞もみんな一緒に豊洲に来るといいのにね。
-
671
匿名さん
意味わからん。
問題は、市場の老朽化。ボロすぎるから豊洲に移転するわけ。
料亭や本願寺は関係ないでしょ。
-
672
匿名さん
ディズニーランドでダメだったのに、魚市場しかない埋立地は。。。
市場はいっぱいあるけど、そこに住みたい意見は聞いたことないな。。
-
673
匿名さん
意味わからん(笑)
豊洲が人気になって悔しいのかもしれないけど、妬みはみっともないよ。
-
674
匿名さん
↑ 激しく同意。 豊洲人気の今こそ中央区を併合しよう。人気の豊洲と一緒になれて中央区民も喜ぶでしょうし。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
-
-
677
匿名さん
千客万来があるじゃん
客観的に考えると、
-関係者以外入れない市場は、ただの物流倉庫と変わらない。外から眺めても楽しくも何ともない
-市場でにぎわい、というのは関係者以外が入れる「千客万来」のこと
要するに千客万来の出来と魅力次第って事でしょう。
ゆりかもめ、観光バス、高速で訪れたいような施設に仕上がるか。
このへんだとヴィーナスフォートとかトリトンの商業施設とか屍累々だけど、千客万来はそうならないと信じたい
-
678
匿名さん
築地が場外だけでメジャーになったわけがないだろ
お前の知識だけで論評するからトンチンカンな情報商材になるってことぐらい理解しろ
-
679
匿名さん
数年後はこんな記事が出回る。江戸っ子も憧れる街・豊洲
初競りが行われた豊洲市場
1月5日
初競りが行われた豊洲市場の生マグロ卸売場。今年は落ち着いた取引となった=5日早朝、東京都江東区
-
680
契約済みさん
670
お洒落にシニカルなネガコメしてるつもりでしょうけど(笑)、
あえてマジレスするならどれも要りませんね。
毎日行くわけでもない料亭など近い銀座にあれば十分ですし、
唯一大切と思われる病院も、新設できれいな昭和大病院(救急対応指定)があるので足りてます。
何を勘違いなさってるか知りませんが、築地や銀座になろうとかなりたいなんて誰も思っちゃいないのに。
そこそこほど近い場所で、目の前が運河や公園の開けた開放感が気に入っただけです。
それを何もない僻地と言うなら、それも結構。好みですからね。
駅遠ももちろん折り込み済み。
なにが気に入らなくてそこまでネガするのか、ほんと不思議。
-
681
申込予定さん
672さん
わざわざ、そこのエリアの人気マンションの(それなりにニーズのある)
検討板に出向き、このエリアに住みたいという人聞いたことないな。
とあくまで雑感のようにネガじゃないけど、そう普通に思ったからー
みたいにつぶやく大ネガ。意地悪いとか、妬みとか以外の意向が伺える。
晴海他のここより少し高めのマンションの営業なのか。
スカイズはなんだかむかつかれる対象なのよね。液状化とか埋立地とか言われてて
売れないだろうと思っていたら、あら、たいへん、最新の設備を備えて都市計画の
一環として生まれ変わっちゃったよ!あー癪にさわる、あー憎たらしい。みたいなかんじ?
-
682
匿名さん
-
683
匿名さん
むかしたまぷら、いまとよす
おおきなまちづくりが進む前は原野や工場地帯だったところがあっという間に人気住宅地になり、羨望の眼差しの的に
過去がどうであろうと、便利なショッピングセンターがあって、交通が便利ならば、文句は無し
-
684
匿名さん
ここのスレは自己顕示欲のかたまりばかりのスレでどう見てもマンシょン契約者同士の鼻の高さの競い合いにしか感じられない。
-
685
匿名さん
検討板もここまでくると、ネガポジ共に議論し尽くされたからでしょ。
書き込みの内容なんて全部過去スレの温め直しだよね。
来月からの最終期でほぼ完売するだろうから、それからは契約者板が千客万来になるでしょ。
-
686
匿名さん
テリー伊藤も山岸舞彩も築地に残るって。人気の新豊洲をわかっちゃないね。
-
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
豊洲は江東区にあっても江東区ではない別格だからね。ホラン千秋も金さえあればここを買いたいと思ってる。
-
689
匿名さん
昭和大学病院だけど、ここは特定機能病院になるはずだから、他病院の紹介状がないと初診時は選定療養費として3150円追加される。
大学病院や都立病院はほとんどが特定機能病院。
要するに大病院にむやみに患者が押しかけてこないようにしている制度。
-
690
匿名さん
いいねえ。
まずは、駅前の昭和大学のクリニックで診てもらえば。
-
691
匿名さん
シエル内の昭和大学クリニックは外来をやめて健康診断に特化すると聞きました。
-
692
匿名さん
大病院にいきなり診てもらえるなら、
むしろ安心でしょ。
-
693
匿名さん
-
695
匿名さん
近くに大病院があるのは、安心だよ。
昭和大学病院は特定機能病院に格上げってことね。
豊洲も格上げですな。
風邪くらい、豊洲の他の内科で、診てもらえば良いじゃん。
-
696
匿名さん
病院の充実は、嬉しいね。
まあ、人口減の時代に人口増えてるエリアだから、
まだまだ、便利になりますよ。
-
697
匿名さん
大学病院は風邪程度で行っても、2~3時間待たされて診察3分になるのがオチです。
昭和大学クリニックもダメとなると豊洲駅周辺の医者にかかるしかないが、体調悪い時あの距離はつらい。
新豊洲の商業施設が今年着工、との情報がこのスレでしばらく前にあったが、その中に内科小児科くらいは入るのだろうか。
-
-
699
匿名さん
お金持ちさんにも買われているとなると、近隣の佃から移られる方も、そこそこいそうですね。
-
700
匿名さん
昭和大学のクリニックがダメ(本当にダメなのかわからないけど)でも
すぐ近くに別のクリニックがあるんだけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件