物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
セキュリティー対策と言う前に1棟でこれだけの戸数だから、入居者にはいろんな人がいるでしょうね。
-
3
匿名さん
和光市かあ。その隣駅にしばらく住んでたことがあるけど
永住したいと思う街ではなかったなあ。
-
4
匿名さん
>2
ひどい買い煽りを見た。
そんなに悪くなさそうなのに、わざわざここで印象を悪くする意味が分からない。
でもこれ強制的に「隣の家と仲良くしろ」という土地の使い方だな。
-
5
匿名さん
印象悪くなりましたか、すいません。一般的な例として物件を上げたまでです。失礼します。
-
6
匿名さん
そもそも、何で警備員を常駐させるような場所に住むのかが不思議だったんです。
-
7
匿名さん
今は昔では考えられない広い一軒家に住める時代が、やっと来たんです。
-
8
匿名さん
確かにバブル時代は、青山、麻布、赤坂と目指しました。
しかし、そこを目指したサラリーマンは全員破綻して退去しています。
今の価値観は違います。土地が余るようになっているので、
圧倒的なスケールの戸建てが、世界標準の戸建てがやっと手に入るのです。
もうアメリカの映画だけの世界ではありません。
-
9
匿名さん
俺バブルのころ南麻布にいた。
青山は人気だったけど、赤坂に住みたいと思う人はいなかった。
戸建てに眺望は無いが、ここにはある。
-
10
匿名さん
バブル時代に
サラリーマンが都心を買える値段ではなかったと思うけど。
-
11
匿名さん
残り100か。
もう時間の問題だね。
低層が残っているようだけど、ここは買い。
ラウンジやゲストルームが最上階にあるタワマンは、湾岸で今、ここしかない。
今後3年くらいはない。
晴海や勝どきは全部中間階層しかない。有明は不便なので除く
-
-
12
匿名さん
ついにネガのネタが尽きたのか、マンションコミュニティで戸建を押し始めた…他行けばいいのに。
-
14
匿名さん
-
15
匿名
残り100ですか。早いもの勝ちですね。なぜならば、SKYZは、後続に2棟目分譲、賃貸棟と続き、これらは、SKYZ中古購入予備軍となり、SKYZのセカンドマーケット保証付きとなる。やっぱり、南東の表に住みたくなるのは、人情では。と言っても、来年までは、検討、申し込みは、休止となった。。
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
残り100といっても人気無いところがずっと残ってるからまだしばらく時間かかると思うよ。
-
18
匿名さん
まぁ、どうなるかは来年の2月まで誰もわからないですね。遅かれ早かれ完売はすると思いますが。
-
20
物件比較中さん
ここって部屋からの眺望が悪くても44階に2つのビューラウンジがあるし屋上へ上がれば360度の眺望が好きな時に眺められる。だから残ってる低層階も売れるんじゃないですかね?
-
21
契約済みさん
のらえもんさんが作ってくれた価格表を見比べると2期は割と満遍なく売出していますよ。この調子だと年明け早々に完売してしまうのではないかと。
-
24
匿名さん
何で30代だけが住まいを必要とすると思うんでしょうか?
ゲストサロン行くとわかる通り、年配のお客さんもたくさんいますよ。
そもそも今はデフレ期ではないですし。
すみません、ネガにマジレスカッコ悪いですね。
-
25
匿名さん
23
そう思う人は一生家賃を払って都内の狭い部屋に暮らしてればいい。今は間違い無く買い時。専門家や資産家など多くの知識人がテレビやネットで論じてる。あと、マンションの耐久年数は戸建の倍近いよ。ここの構造に関して言えば100年超耐久の高強度コンクリートを使用してる。
-
26
匿名さん
テレビやネットの無料情報を信じる方ですか?
買い時は既に終わってますよ。
-
27
匿名さん
26
ここもネットですけど。なんか矛盾してません?笑)
-
28
匿名さん
そう言われるだろうなと思いました。
ここの書き込み、そんなに信じてますか?
-
29
購入検討中さん
信じる、信じないは個人の勝手。心配しなくても殆どの人はここのコメントは参考程度に眺めて最終的に自分で判断してるよ。その結果SKYZは4ヶ月で1000戸以上売れた。この事実をどう捉えるか、それもまた個人の自由。
-
30
匿名さん
ネガのコメントはどうかわかりませんが、ポジさんは嘘は書かないでしょうからね。参考になります。
-
-
31
匿名さん
ここは高層用エレベーターでも210m/分なんですね。
PT東雲と一緒だ。
クロノみたいに240m/分にはしなかったのは速度上げられないから?
-
32
匿名さん
30
30さんの書いた文も、信じる信じないは個人の勝手。
クロノの方がエレベーター性能が良いんですね。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
エレベーターは13人乗りと11人乗りの差だと思います。
-
36
購入検討中さん
ここは敷地に柵が一切無いようですが、庭の部分はすべて公開空地なのでしょうか?
ウェルカムエントランスも部外者の出入りが自由のようですし、あまりにも自由だとちょっと気になりますね。
-
37
契約済みさん
最近のマンションに多い小さいエレベーター嫌ですよね。
なんだか、ラグジュアリー感がない。
11人乗りで少しばかり早いより13人乗りの方がよい。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
公開空き地にするから高層マンションを建てていいことになるのですよ。
-
40
匿名さん
犬連れて散歩行くのでよろしく。
フン?もちろん片付けますよ。ご心配なく。
-
44
匿名さん
-
-
45
匿名さん
85Esは30階台がまだあるぞ。
南向き永久眺望だからいいと思うが、
リビング縦長だから残っているのか?
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
85Esはモデルルームのメニュープラン間取りだとキッチン天井高2500なのに、ベーシックプランだと2300になってしまうのはなぜ?
-
48
匿名さん
-
49
匿名
47
ベーシックだと邪魔な配管が出てくるんじゃないですか?
面を合わせるために、低くしたとか。
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
第三者機関?
以前住んでたマンションで瑕疵が見つかったときに
管理組合で第三者機関に調査させたら
売主も別な第三者機関に調査させて出た結果の内容が違ってた。
第三者機関も色々。
-
53
匿名さん
第三者機関が行って、あんまり良くない結果出てるよ。
でも、それを重要事項説明で行って、それで納得した人だけが買ってるから全く問題なし。
買わない人がゴチャゴチャ言うことではない。
-
54
匿名さん
新市場の土壌汚染対策が完了したことにより、新市場の汚染が地下水を通してこちらの方に流れてくることはこれ以上なくなったね。
-
55
匿名さん
-
-
56
契約済みさん
-
57
匿名さん
80Jsは玄関がお見合いになってるけど、間取りも合わせて確認すると住戸内廊下も直線だから丸見えになる可能性があるね。
他のタイプは玄関のお見合い無いのになんでここだけ?
契約者はお見合いは納得してるのかなぁ
-
58
匿名さん
お見合い玄関、アパートみたいで私は嫌いだけど。
タワマンでもあったりするよね。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
竣工まではまだ一年以上ありますが完売すると検討スレは閉鎖されるんですかね?
-
62
匿名さん
このスレも最終期になったようで、ネガもどっかにいきましたね!
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
猪瀬都知事の辞任はここにとってはマイナスかな。オリンピックがらみの開発が遅れるor次の都知事次第ではストップでしょ。
-
-
66
匿名さん
65
それはあり得ないね。仮に遅れたとしても、計画までは変えようが無い。
-
67
匿名さん
>65
オリンピックに消極的な奴が次の都知事になれるとは到底思えないよ。常識的に考えて。
-
68
匿名さん
オリンピックはちゃんとやらなきゃいけないけど、一度だけのオリンピックのために周辺開発がどこまで必要かってのは人によって考えが違う。
建設費が膨れ上がった、新国立競技場も見直しされてるでしょ。
-
69
匿名さん
自民系が都知事になれば、インフラ開発に消極的だった猪瀬さんより開発は進むと思う。
有楽町線延伸とかインフラも進むんじゃないかな。
それがいいかどうかは、別としてだけど。
-
70
匿名さん
オリンピックで、何で有楽町線が伸びるの?
埼玉県民は、東横線、りんかい線、副都心線まで延長されて、
有楽町線まで伸ばす必要ないよ。意味ないじゃん。
-
71
匿名さん
順梁のサッシュ高、パンフレットとか公式サイトだと2.3mって書いてあるけど、クオリティブックには2230mmって書いてあるんだが、これってずるくないの?
一般的には2.2mの部類だよね?
-
72
匿名さん
独身貴族の最後でSKYZ映ってましたね。一瞬でしたけど(笑)
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
混雑緩和のためでもあるからね。何にせよ次の地下鉄新線は間違い無く豊洲ー住吉間でしょう。
-
76
匿名さん
住吉なんて誰も行かないんだから、そのせっかく豊洲まで来た新線を延伸させよう。東京メトロ豊洲線。
豊洲-新豊洲-晴海-銀座-東京駅 でどう?
-
77
匿名さん
-
78
ご近所さん
今日雨上がりに綺麗な虹が見えました。
-
-
79
契約済みさん
めっちゃキレイですやん。skyzに虹がかかるなんてまるでCGのようですね。素敵な写真をありがとうございます。
-
80
契約済みさん
-
81
契約済みさん
虹の写真、キレイですね〜
よく見たら、昭和大学病院がすっかり出来上がってますね!
-
82
匿名さん
-
83
契約済みさん
まだ42階でしたよ〜。すでに子供園も着工してたんですね。入居する頃にはB2棟もある程度まで上がって来てるでしょうね。楽しみです。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
めちゃくちゃいい写真ですね。早く住みたくなってきました。
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
-
89
契約済みさん
既存の契約者スレよりこっちが契約者スレみたいになってますね
楽しみですね。っていう方々は契約者さんたちですよね?
広告にも、クライマックスとデカデカと出ているしネガが少なくなった検討板は静かー。
-
90
匿名さん
書き込み投稿が、極端に減ってるので、あえて分ける必要がないですね。ここに限らず減ってます。スレを一つにまとめるしかないです。
-
91
匿名さん
今日は南側からコアの辺りに44階の柱が10本ぐらい建ちました。年内に塔屋まで差し掛かるかどうか。
EVは、軒高が170mぐらいないと分速240m機は採用しないですね。
ここもPT東雲も150m内外なので210が標準でしょう。
クロノやプラウド東雲は170m近いので240。ただ240が入るようになったのはこの2~3年かと。
TTTやCPT、WコンEASTも170-190m近いですが、210だった気がします。
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
2020年のオリンピックまでに勝どき駅までつながるかどうか。
つながっても勝どき駅の混雑がますますひどくなるだけ。
大江戸線に乗れても車内がさらに混雑するだけ。大江戸線はミニ地下鉄で輸送力は小さい。
-
95
匿名さん
ゆりかもめ東京駅延伸か。
いいね
そのアイデア。
道路も意外に広いから、物理的には可能ですね。
都が決断すれば可能性はありますね。
-
96
契約済みさん
もっと現実的な所で、バス亭とか増えてくれるとありがたいです。
春海のタワーはマンション下にシャトルバス付きですからね。
-
97
契約済みさん
その晴海のタワー建築偽装的な問題で飛び火してたいへんダメージうけてますけど。
駅から果てしなく遠い、バスがあるったって自分たちでお金出してる訳だし。
晴海可哀想すぎる。
-
100
ご近所さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件