物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
794
匿名さん
他のマンションを揶揄するのやめましょうよ?みっともないですよ。
ここはいつもクロノ叩きがすごいけど、私はクロノとってもいいと思ってますよ。私がクロノを断念したのは予算がチト足りなかったから。スカイズで満足してますが、別に満点とは思いません。
-
795
契約済みさん
793さん、全くもって同意見です。
771さんが書いていたように、普通の会社員ががんばっても届かないのがクロノ。
はっきり言って、これがスカイズとの売れ行きの差の最大の理由でしょう。
現地行けばわかりますが上に出ている開放感で言えば、クロノのほうが素晴らしいかもと思ってしまいますし。
直近の書き込みみていると、
その差(価格)による住民層のレベルにちょっと不安を感じてきちゃいました。。
(すなわち、余裕を持って購入した世帯が多いであろうクロノさんと、無理して買った会社員が一定程度以上いるであろう当マンションとの住民層の差。)
価格自体の差はそれほどではないはずなんですが、
その微妙な差に購入可能層の絶対数が変わる明確なラインがあるんでしょうね。
なんだかすみません。。
-
796
契約済みさん
-
797
匿名さん
794さん、クロノに資金が足りないなら
東雲三井を買えばよかったのでは?何であちらは断念を?
-
798
匿名さん
それにしても安いマンションだねー。でも決して安っぽくないから人気がある。
結局お得な物件なんだから、本当の検討者は四の五の言わずにMR行ってきたほうが良いよ。
-
799
申込予定さん
三井パークタワー気になる!
でも二年待てないからスカイズに決める
-
800
匿名さん
797さん、
スカイズで予算が足りたのでスカイズにしました。東雲でも予算は足りたと思いますが。
ほぼ同じ広さでクロノより約1000万円安く買えましたよ。
-
801
匿名さん
そうなんだよね、天井高とかもドトゥールより上だしキッチンも人大じゃないし、お風呂も普通は1420じゃない?ってところに
1620がらはいってる。シューズインクロゼットや、カウンターも標準だったり天カセではないけど、冷暖房もついてる。造りや耐震は言うまでもないし、粘着ネガが張り付いて離れない程のよい物件ではある。ネガの人も羨ましいなら買えばいいのにね。
-
802
匿名さん
クロノも良い、東雲も良い、スカイズも良いっていうことで、ここで一旦落ち着きませんか?
-
803
購入検討中さん
東雲は色んな意味でちょっと比較対象から外れますね。
条件が似ているのはやはりクロノとスカイズ。ちなみに私も予算が折り合えばクロノも良いと思っています。晴海運河と豊洲運河の開放感は似ていますが、前者の広さは圧倒的です。
-
-
804
匿名さん
クロノは現地行くと本当に素晴らしい。感動的ですらある。
でも中央区アドレス以外はスカイズのほうがコスパ良いと感じる。
高い買い物、人それぞれの価値観で判断するのが一番でしょう。
-
805
匿名さん
-
806
匿名さん
正直東雲に間に合わず悔しい思いをしたクチです。
検討していたタイプはスペックほぼ変わらず、クロノと比べて1,500万も安かった。これから湾岸でタワマン建設予定結構ありますが、コスト高もあるしどんどん高くなりそうだし。東雲は良いタイミングだったな。キャンセル出ないですかね。ここももう良い間取り残ってないし、完全に出遅れました。三井晴海の価格が出るのは1年後くらい?
-
807
匿名さん
マンションは価格なりですよ。
ここも同じ。
安くも高くもない。
-
808
匿名さん
東雲まにあわなくて、だいーせいーかいー
東雲は東雲だよ、所詮。もしスカイズが同じ場所で東雲だったら買わなかったかも
というくらい。豊洲の1丁目から6丁目の違いなんてわからないけど、東雲は東雲。豊洲は豊洲だよ。やっぱ
-
809
匿名さん
>808
豊洲も2、3丁目じゃないと意味ないよ。
6丁目なら、東雲の方が良いくらい。
って言われるよ。
-
810
匿名さん
豊洲も東雲も外から見れば同じ江東区です。
仲良くしなさい。
-
811
匿名さん
そんなことはないのでござーる。だから四丁目も完売したしここも売れてるのであーる。江東区は馬鹿にされてるけど、
+清住白河とか、豊洲はまだありあり。枝川、大島、南砂、ほどではないよ、もちろん湾岸でしょ?ってなるから。けど東雲は東雲よーあ、忘れてたけど、有明もね。有明は港区だったらよかったのにね。
ざんねんっ。
-
812
匿名さん
>810
はい、嫉妬認定。
いま、世田谷区に住みたいやつなんていないぞ(大爆笑)
-
813
匿名さん
>805
その通り。
もう大きな地震なんて来ないから。
千年に一度は来ちゃったから、次まであと997年は必要。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件