物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
708
匿名さん
東雲に繋ぐとはどういう意味ですか?
バス路線を増やして欲しいということ?
-
709
匿名さん
斜めって意味じゃない?結構距離有りますが、そんな便利な橋が出来るなら、大ハッピーでしょうが、さすがに
-
710
匿名
新市場ができる2016年に向けて、路線バスなどの交通網は、劇的に強化されるでしょう。銀座、豊洲周回バスは便利だろうね。
-
711
匿名
マンションと東電の間の道路にいつもタクシードライバーが
昼寝してるから大丈夫だろ。ついでにダンプの運ちゃんも多いけど笑
しかし、ここを買った人はほんとにここがどういう場所だか
知らないんだな
-
712
匿名さん
710
今の築地、路線バスは特に便利には思えないけど。
-
713
匿名さん
トリトンバスって便利だよね。新市場と東京駅をノンストップで繋ぐバス出ないかな。
-
714
匿名さん
-
717
匿名さん
-
718
匿名さん
-
719
匿名さん
築地からは銀座、有楽町、新橋、四谷、東京駅南口、東京駅八重洲口行きのバスが頻繁に出ていて便利だよ。ただそれらのバスは勝どきから先で北に曲がったり、南に曲がったりして、晴海大橋を渡らないんだよね。。。スカイズ完成して利用者数増えたら、晴海大橋渡ってこっちに来てくれるかな???
-
-
720
匿名さん
買った人の書き込みなのかしら
モデルルームで結構そのへんの不便さ説明うけたきおく
-
722
匿名さん
未開の地を購入したわけだから、最初はとにかく我慢我慢
-
723
購入検討中さん
去年から春海大橋渡るバスありますよ。
東京駅丸の内から走ってます。
-
724
購入検討中さん
-
725
契約者
豊洲12分という表示は、間違いないだろうけど、それほど遠くないと感じるのは私だけ?何度も歩いてみましたが、距離を感じません。もちろん、SKYZ→ららぽーともためし歩きをしました。遠いと感じません。東雲から歩く風景とは異なり、新豊洲から歩く風景では湾岸を感じさせる異質のものがあるからだと思います。悪いけど、東雲、豊洲ツインなどには全く魅かれなかった。なぜでしょうかね。
-
726
匿名さん
ご自身の選択が間違っていないと自己暗示をかけているのでしょう。 誰でも同じです。
-
727
匿名さん
そうでも言い聞かせなければ陸の孤島なんて買えませんよね。
-
728
匿名さん
有明民と同じようにコンビニができるできないとか薬局ができるできないとか
今の時代ド田舎でしか考えられない話でヤキモキできるのは東京では貴重です。
-
729
匿名さん
>725
東雲(ただし、キャナルコートに限る)にも、
今は負けてるんじゃないかなあ。
将来はわからないけど。
豊洲2,3丁目は明らかに上だと思います。
価格も違うし。
-
730
匿名さん
727、728のように書いても何の得にもならないことを書き込める感性もある意味貴重品ですな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件